Вежливые люди
Статьи разные 2

В современном мире 3D печати

1-12-2016, 12:02
...
93
 
 

В современном мире 3D печати


В современном мире 3D печать привлекает все больше внимания российских предприятий. В том числе и производств оборонно-промышленного комплекса, где Армата на 3D принтере – уже не фантастика. 

Москва, Санкт-Петербург вместе с другими крупными городами России уже знакомы с услугами по трехмерной печати. Однако лишь при наличии актуальной научной базы возможно соблюсти растущий запрос на скорость, качество и разнообразие продукции. Компания «Инвент» обладает уникальными технологиями воплощения Ваших замыслов. 

Достаточно эскиза или какого-либо аналога изделия для получения качественного прототипа. С комплексом современнейших 3D принтеров и шестилетним опытом в этой области компания «Инвент» обеспечит индивидуальный подход, и наиболее подходящую технологию. С примерами продукции можно ознакомиться на нашем сайте http://www.invent3d.ru/

Наши методы 3D прототипирования 

1) MJM (Multi Jet Modeling) – многоструйное наслоение светополимера с разрешением 10 мкм на сантиметр, толщиной до 16 мкм, и в габаритах 298х185х203 мм. Высочайшая точность, полная собираемость без поддержек. Вплоть до «выращивания» отдельных деталей от 0,1 мм, а также принт моделей с подвижными деталями. 

2) 3SP (Scan, Spin and Selectively Photocure) – это, по сути, модернизированная стереолитография, выгодно отличающаяся отношением цена-качество. Построение из светополимера с детализацией от 0,2 мм, слоем принта от 50, в габаритах 255х175х200 мм. Гладкие модели, материал, схожий характеристиками с АБС-пластиком. 

3) CJP (Color Jet Printing) – создание изделий из гипсового композита: толщиной от 0,09 мм, габаритами 381х254х203 мм. Уникальный метод полноцветного 3D прототипирования. Поверхность не такая гладкая, как у вышеперечисленных способов, что восполняется скоростью печати и невысокой ценой. Идеально для разноцветных макетов, оригинальных сувениров. 

4) DLP (Direct Light Projection) – построение макетов из светополимера с четкостью 25-31 мкм, толщиной от 25 мкм, габаритами 30х40х100 мм. Способ идеален для «выращивания» ювелирных образцов. 

Малосерийное пластиковое литьё 

Когда один прототип не решает задачи и необходим выпуск небольшой партии, мы используем технологию пластикового литья в силиконовые формы. Ограничение тиража до 1000 штук компенсируется скоростью и дешевизной в сравнении с традиционной отливкой в металл. 

Точность сканирования 

Объемное сканирование выполняется на машине Breuckmann smartSCAN-HE, которая внесена в Госреестр СИ РФ с тремя сертификатами по каждой области измерения.На выходе Вы имеете и триангулированный, и твердотельный эталон при достоверности до 7 мкм. В дополнение возможен метрологический отчет отклонения реальных линий от технического задания. Для сканирования большеразмерных объектов используется система фотограмметрирования AICON DPA. 

За более подробной информацией Вы можете посетить наш сайт www.invent3d.ru и обратиться по адресу в Санкт-Петербурге: наб. Обводного канала 93 А, офис 55. Или звоните по любому из номеров: +7 (812) 313-29-19, +7 (495) 660-38-23. 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация