Вежливые люди
ВЛ / Статьи

"28 Панфиловцев" - мнение о фильме

27-11-2016, 18:39
...
479
 
 

"28 Панфиловцев" - мнение о фильме

Еще когда вышел трейлер фильма "28 Панфиловцев", я твердо решил, что на этот фильм пойду в кинотеатр. Можно было дождаться в сети в качестве HD, но лично мое мнение - такие фильмы надо смотреть на широком формате, да и поддержать подобные проекты для их развития просто необходимо! 

В кино я не был более года. Последнее , что я смотрел, это был американский блокбастер с накрученными эффектами, про больших роботов и драки с монстрами в море. Поэтому был сильно удивлен, когда в рекламных роликах будущих премьер, увидел массу НАШИХ фильмов и много, разных жанров!!! Это удивило и порадовало, так как на фоне западных тизеров наши смотрелись ( на мой взгляд) круче и захватывающей! 

Теперь о самом фильме. Скажу честно, качество боев, мелочи- это все очень понравилось. Я ожидал увидеть хороший фильм, но тот уровень картины меня очень порадовал. Единственный минус фильма как мне показалось- это однотипность: то-есть весь фильм практический одна сплошная битва. Согласен, "сопли" и "нудность" не всем по вкусам, но в рамках разумного они придают фильму изюминку и чувство сопереживания. Моменты, где ком подкатывает к голу разумеется есть и не раз хотел закричать "Ура!" и поддать поганым фрицам за наших ребят. 
Не знаю как другим, но мне нравилось в подобных фильмах на Западе умение поддеть нитку эмоционального состояния, развитие эмоциональной трагедии, чтобы зритель ощутил всю тягость трагичности. 

P.S. То, что я увидел в фильме меня очень порадовало, наши смогли снять качественное кино, но еще есть над чем поработать, чтобы научиться как затянуть зрителя в цикл трагичности картины целиком и полностью. 
Я не секунды не пожалел, что сходил на это кино, которым я остался очень доволен!


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация