Вежливые люди
Статьи разные 2

Запросы с возрастом

22-11-2016, 11:31
...
98

Запросы с возрастом

Достигнув сорокалетнего рубежа, я всерьез задумался над своим телом и лицом. Не хочется стареть. Появилось желание отсрочить старость. И вот тогда встал выбор салона красоты. Но мне нужно было комплексное решение. Не просто косметические процедуры, но и что-то для тела. Друзья посоветовали салон «Формула тела». Расписали так красочно, что я решил проверить на своем опыте, чтобы седлать вывод. И тут все началось! 

Разнообразие и качество 

Перечень услуг, предоставляемых салоном «Формула тела», электронный адрес которого http://www.formula-tila.com.ua/hammam.html, поражает воображение. Косметология и лазерные процедуры, массаж и хаммам – вот малая часть того, что ждет посетителей. При этом косметология подразумевает десятки услуг. Я не буду останавливаться подробно на маникюрном и педикюрном сервисе, лучше поделюсь своими эмоциями о тех процедурах, которые я прошел. 

Желая привести кожу и само тело в порядок, я прошел мезотерапию. Суть ее в том, что специальный «коктейль» из витаминов с помощью тонких иголок вводят под кожу. Глубина введения различна. Как правило, от 0,5 до 5 мм, в зависимости от физиологии клиента. Мне вводили иглу на 2 мм, никаких неприятных ощущений не было. Доброжелательный врач поддерживал разговорами, рассказал много интересного по интересующим меня темам. Разумеется, все мои темы сводились к секретам молодости. В результате я получил приятную беседу и хороший эффект. Пигментные пятна на теле были убраны. 

Оказывается, существует массаж лица. Который проводится профессионалами высочайшего уровня. В этом я убедился на собственном примере. Кроме эффекта омоложения массаж подарил мне тонус мышц лица, даже какую-то общую легкость организма. 

Любителям горячего 

Нет, не подумайте, что я говорю о чем-то неприличном. Речь веду о банях. Точнее об хаммаме. Это турецкая парная, в которой можно пройти курс терапии лечебных трав в купе с массажем. Какие же эмоции были у меня после посещения этого горячего места! Чувствовал себя так, словно омолодился и сбросил лишний вес. 

Еще отмечу, что можно приобрести абонемент для занятий фитнесом. Я пока не записался, но моя жена активно занимается. У них в группе 10 человек, так что тренер успевает следить за всеми. Жена так описывает пользу от занятий и свои ощущения, что я сам задумался о приобретении абонемента. Ну а пока я посещаю хаммам, получая легкость и пользу. 


-1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация