Вежливые люди
Статьи разные 2

Лучший подарок - частичка здоровья

18-11-2016, 10:00
...
139
 
 

Лучший подарок - частичка здоровья

В этом году у моих родителей был юбилей - 30 лет совместной жизни. 

Стали с братом и сестрой решать, что подарить. Родителям уже за пятьдесят и у каждого свой уголок с диваном и телевизором. А мы решили обустроить для них спальню с большой кроватью. Пока старший брат занимался устройством родителей в санаторий на три недели(надо же их как-то было вывезти из дома, чтоб сюрприз получился!) и ремонтом в комнате, отведённой под спальню, мы с сестрой подбирали мебель. Шкаф, тумбочки нашли быстро. А вот к выбору кровати, конечно, подход был очень серьёзный - ведь это подарок для семейной пары, которая тридцать лет прожила в маленькой квартирке с тремя детьми и никогда не имела собственной спальни. Поэтому, она должна быть идеальной. 

Кровать заказали большую, но она шла без матраса, пришлось искать его самостоятельно. Как обычно, начали с поиска через интернет и параллельно спрашивали знакомых, кто что знает. Соседка по даче заказывала матрас в интернет-магазине «На Матрасе» - ей всё понравилось - и доставка, и цены и товары. Зашли на сайт, посмотрели - действительно очень большой выбор. Что особенно порадовало, так это разнообразие моделей, размеров и, конечно же, цен - средняя цена на матрас по Киеву даже немного выше, чем в «На Матрасе». Почитали отзывы, как на сайте самого интернет-магазина, так и на разных форумах. 

В общем, решились заказывать у них. Выбирали между Pragmatic Sweet Sleep за 4939 грн. и Energy Sweet Sleep за 4319 грн. Размеры можно заказать любые, что очень кстати - ведь мы заказали родителям кровать 180 на 200 см! Заказали более бюджетный вариант, но и он оказался прекрасного качества!! Доставили через три дня абсолютно бесплатно, предоплату не просили - заплатили мы прямо курьеру, он и выдал нам чек. Сказал, что гарантия полтора года и чек всё это время нужно хранить. Очень приятный и вежливый молодой человек оказался - всё подробно рассказал и даже немного проконсультировал по вопросам чистки матраса. Сам матрас без неприятного запаха, мягкий приятный наощупь чехол, оптимальная жёсткость(это уже со слов родителей - спать удобно, спина не болит), не скрипит. После сна не оставляет вмятин - об этом можно говорить смело, потому что сам матрас уже полгода в активной эксплуатации. 

Родители очень довольны своей новой спальней и новой кроватью с прекрасным матрасом в частности. А мы с сестрой и братом довольны, что обратились в этот интернет-магазин. Если бы нашли его раньше, то заказали бы у них и кровать. В общем, спасибо большое! 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация