Вежливые люди
ВЛ / Россия

Палубные истребители крейсера "Адмирал Кузнецов" уничтожили крупное бандформирование

17-11-2016, 07:50
...
806

Палубные истребители крейсера "Адмирал Кузнецов" уничтожили крупное бандформирование

В ходе массированного огневого удара в минувший вторник боевикам "Джабхат ан-Нусры" нанесен серьезный урон, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. 

"В результате ударов, нанесенных палубными истребителями Су-33 из состава авиакрыла крейсера "Адмирал Кузнецов", в провинции Идлиб было уничтожено крупное бандформирование группировки "Джабхат ан-Нусра"", - отметил Конашенков. 

Он также сообщил, что по нескольким каналам разведки подтверждена гибель не менее 30 террористов, в том числе известных полевых командиров Мухаммада Хелала, Абу Джабер Хармужа и Абуль Баха Аль-Асфари. 

"Причем ликвидированный полевой командир Абуль Баха Аль-Асфари отвечал за объединение остатков резервов бандформирований "Джабхат ан-Нусра" в провинциях Алеппо и Хама, а также планирование и проведение очередного наступления боевиков на Алеппо", - подчеркнул Конашенков. 

"Джабхат ан-Нусра" ("Джебхат Фатх аш-Шам") - террористическая группировка, деятельность которой запрещена в России.

Фото: ТАСС 


+4

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация