Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Запад: "Химоружие в Сирии применяет Асад, а в Ираке - ИГИЛ..."

11-11-2016, 18:47
...
228

Запад: "Химоружие в Сирии применяет Асад, а в Ираке - ИГИЛ..."

Какая "замечательная" во всех отношениях риторика Запада: если химическое оружие применяется в Сирии, то применяет его исключительно «армия Асада», а вот если химоружие применили, например, в одном из кварталов Мосула, то сделали это «конечно же, боевики».

С заявление о том, что террористы ИГИЛ (запрещено в России) использовали снаряды с отравляющими веществами в Мосуле, сегодня выступила представитель Управления ООН по правам человека Равина Шамдасани, которая строила свой доклад на данных так называемой «антиигиловской коалиции». На основании этих данных, террористы использовали не только снаряды с отравляющим веществом, но и подожгли химический завод, в результате чего 4 человека погибли, несколько десятков получили тяжёлые отравления. Об этом пишет "Интерфакс".

Произошло это 23 октября, - по крайней мере, именно так сообщила Шамдасани. 

Подтвердить достоверность этой информации не представляется возможным, так как Мосул с начала операции «коалиции» в его окрестностях 17 октября превратился в настоящую информационную «чёрную дыру». Отследить, что реально происходит в этом городе, не представляется возможным, так как в город допускаются на несколько минут корреспонденты СМИ, курируемых правительствами США и Британии. Они снимают репортажи на заранее подготовленных участках, чтобы зритель получил «картинку» в том виде, в котором она выгодна «демократизаторам».


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация