Вежливые люди
Статьи разные 2

Как создать уют!

12-10-2016, 19:41
...
141
 
 

Как создать уют!

С появлением нового тренда в мире ванных комнат – угловая ванна, решили и мы модернизировать свою святую святых. Стоит отметить, что с подобными задачами еще не сталкивались, но решили, что мастер-классов во Всемирной сети достаточное количество, а потому сможем! 

Подготовка 

Очень важно не просто сразу приступить к работе и сразу же сесть – Почему было не подготовить все? Потому прежде чем тащить новую ванну в квартиру, следует изъять ее протеже. Перед покупкой трезво оцениваем пространство и допустимые размеры. 

Мы замерили территорию и идеальным вариантом стала угловая ванна 160х105 сантиметров. Выбрали Ванна Relisan Ariadna 160 R, которую за считанные минуты купили в интернет-магазине. Нам перезвонил консультант и пообещал даже доставку на пятый этаж! 

Теперь избавились от предыдущего устройства. С другом немного почистили канализационные трубы и заменили часть коммуникаций – но в данной статье не об этом. Когда все подготовительные работы сделаны, то можно приступать к основной части – установке ванны. 

Установка 

Справедливо отметить, что методов установки ванной есть несколько. Мы выбрали самый оптимальный (для нас) вариант – установка на заводской каркас. Делать это было немного проблематично, в силу отсутствия соответствующего опыта в этом деле и знаний. Однако, очень понравилось, что в комплекте к сантехнике шла подробная инструкция. Безусловно, самому бывает несколько сложно в этом разобраться, а потому на помощь приходят верные друзья. 

Важно крепить каркас сразу на основу. Для этого саму основу мы установили «вверх тормашками». Согласитесь, так намного удобнее разбираться с конструкцией. В этой же позиции, по возможности, следует подключать коммуникации к ванне. Только есть одно «НО» - продумывайте все, что вы делаете на несколько шагов вперед, дабы избежать неприятностей и необходимости переделать. 

После того, как каркас собран и установлен, то можно приступать к основному - установке ванны на ее будущее постоянное место обитания. Тут, я скажу честно, без помощи в одиночку достаточно сложно справиться. Когда ванна с каркасом установлены, то самое время подключить все коммуникации и приступить к установке панелей, которые и закроют все наши старания и создадут красоту. 

Вместо заключения 

Стоит ли напоминать о том, что сначала делается ремонт в ванной и только потом устанавливается сантехника? Напоминаю в силу того, что многие делают ошибки этого плана, что потом становится поводом считать не только царапины на самой сантехники, но и граммы собственной непродуманности. 

Удачи в ваших открытиях и стараниях! 




0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация