Вежливые люди
Статьи разные 2

Самые низкие цены на воду питьевую бутилированную 19 литров

12-10-2016, 14:19
...
301

Самые низкие цены на воду питьевую бутилированную 19 литров

Вода – необходимый компонент, без которого человеческое тело просто не смогло бы функционировать. Недостаток воды приводит ко многим неприятным заболеваниям, болям в области спины и шеи, проблемам с желудком и суставами, также плохому состоянию кожи. Во избежание обезвоживания рекомендуется каждый день выпивать достаточное количество чистой питьевой воды. В среднем человек должен выпивать от 1,5 до 2,5 литров воды каждые сутки, а при повышенных физических нагрузках или в условиях жаркого климата больше. Однако, несмотря на большое количество предлагаемых различными производителями вариантов, не всякая вода является полезной. Если вопросы здоровья занимают важное место, то безусловно рекомендуется покупать воду только высшего кавества. Только такой продукт позволит беречь и поддерживать организм в хорошем состоянии длительное время. Цены на воду питьевую бутилированную 19 литров приемлемые, поэтому сегодня каждый может себе позволить быть здоровым, покупая питьевую воду на сайте производителя http://www.vdivo.ru/.

Свойства воды высшего качества

К данной категории предъявляются наиболее строгие требования по нескольким видам показателей:

•органолептические (запах, вкус, цвет);
•химические и токсикологические (жесткость, щелочность, кислотно-щелочной баланс);
•эпидемиологические (содержание патогенной микрофлоры;
• санитарно-бактериологические (наличие радиологических и токсичных элементов).

В сравнении с первой категорией количество серебра в воде высшего качества в 10 раз меньше, нитратов – в 5 раз меньше, а нитритов – в 100 раз меньше.

Вода высшей категории обычно добывается из артезианских колодцев на глубине от ста и даже до тысячи метров. Такое глубокое залегание обеспечивает хорошую защиту от различной патогенной микрофлоры, вредных примесей, промышленных и сельскохозяйственных загрязнений. Для сравнения, первая категория очищается на фильтровальных установках, однако даже в таких условиях не существует гарантии, что вредные компоненты будут полностью устранены.

Соответствие самым строгим требованиям делает артезианскую воду высшего качества подходящей к употреблению самыми маленькими детьми с раннего периода жизни. Она рекомендована для беременных, женщин в период вскармливания грудью. Ее преимущества оценят люди, занимающиеся спортом, поскольку она позволит быстро восстанавливать силы после физических нагрузок.

 

 

 



0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация