Вежливые люди
Статьи разные 2

Главное правильный выбор

6-10-2016, 16:52
...
120
Я давно знакома с компанией под названием Саламандер. Раньше часто пользовалась продукцией этой фирмы. В настоящее время покупаю для себя и своей семьи средства по уходу за обувью и одеждой. 

Это безусловно бренд, который у всех на слуху. Качеству, проверенному временем стоит доверять. А экспериментировать я не привыкла. Если меня устраивает продукция, то я без сомнений буду продолжать ей пользоваться в быту. 

Историческая справка 

Мне как постоянному пользователю интересна история развития компании Саламандер. И я решила ознакомиться со всеми этапами становления фирмы как самостоятельного субъекта. 

Безусловно на начальном этапе любое производство сталкивается с определенными трудностями, но если подходить с умом к делу, то все непременно получится. 

Оказывается Якоб Зигле в возрасте 23 лет открыл в 1885 году свою собственную мастерскую по ремонту обуви. Родом Зигле из города Корнвестхайма. А уже в 1904 году торговая марка обуви Salamander была успешно запатентована. В дальнейшем открывается фабрика по производству обуви в родном городе Якоба. Впоследствие продукция компании покорила Берлин. Обувь расходилась крупными партиями, обретая все новых и новых поклонников торговой марки. 

Даже спустя столетие обувь носят и будут носить, а так же будут продолжать пользоваться сопутствующей продукцией брендовой фирмы. 

Собственный опыт 

Обувь практична, легка в уходе, не требует дополнительного ремонта длительное время. Я с большим уважением отношусь к данной компании и не собираюсь менять обувной магазин на какой - либо другой. 

Как говорится, скупой платит дважды, а бывает и трижды. В погоне за дешевой обувью или обувью со значительной сезонной скидкой неизвестной фирмы, мы рискуем зря потратить собственные средства. Если Вы не хотите попасть в неприятную ситуацию с неожиданно оторвавшейся подошвой или образовавшейся трещиной, то приобретайте обувь для себя и своей семьи в фирменных магазинах торговой марки Salamander. Как известно, существует умельцы, способные подделывать товар, наклеив соответствующий логотип на продукцию. В результате можно приобрести кота в мешке. 

Научитесь узнавать фирменные знаки производителя. А для этого необходимо порадовать себя новой качественной обувью, которую будете носить с удовольствием и с гарантией на несколько сезонов. 

Знакомьтесь с новинками сезона для всей семьи. 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация