Вежливые люди
Статьи разные 2

Недвижимость

22-09-2016, 14:34
...
317
Долгое время искали с женой подходящую недвижимость. Перекопали кучу всевозможных компаний, которые предлагали варианты и подороже, и подешевле, но мы никак не могли определиться. Жена хотела уютный домик, чтобы не было проблем с соседями. Очень важно, чтобы не было слишком уж шумных компаний, которые устраивают шумные вечеринки каждую путницу. Всё-таки мы собираемся заводить детей, поэтому, как ни крути, придётся на время отказаться от окружающего шума. 

А мне хотелось больше простора, чтобы была возможность дышать полной грудью, не стеснять себя в движениях. Коттеджный городок Золотой Берег оказался райским уголком, который соответствовал практически всем нашим требованиям относительно жилья. Аккуратные дома, расположенные на идеальной дистанции друг от друга, и не портящие окружающую обстановку и великолепные пейзажи. Массивные деревья не загромождаются окружающими домами, из окон всегда светит Солнце. Большим приятным плюсом оказалась непосредственная близость к морю, потому как и моя жена, и я сам - мы очень любим большое количество времени проводить в воде или рядом с ней. Шум волн слышно даже по утрам, если вслушаться в тишину. Нет необходимости держать все окна настежь открытыми чтобы проветрить помещения. Свежесть морского бриза ощущается даже с парочкой открытых форточек. 

Наткнулись мы на этот сайт http://www.zolotoybereg.com/ почти что случайно. Если бы вовремя не увидели ссылочку, точно упустили бы такую возможность. Сам дом сделан максимально практично, расположение всех комнат удовлетворило наши хозяйские потребности. Жена хотела большую кухню и она её получила. Теперь, когда у неё есть время, она может часами проводить на кухне и баловать меня различными вкусняшками, что не может не радовать. К тому же, обстановка настолько комфортная, что если бы мы тогда не прошли по ссылке дома на берегу моря Золотой Берег, не знаю, что бы было. Сейчас много мошенников, но и без них найдутся всегда те, кто выдаёт желаемое за действительность. Наши знакомые взяли так дом в сравнительно дорогом районе, но оказалось, что материал, из которого сделаны стены, не устойчив к нашему климату и впитывает в себя влагу. Их красивый дом превратился в теплицу, и они были вынуждены его продать за бесценок. 

В нашем случае всё обошлось, взять к примеру ту же охрану: они неустанно следят за всем, чем можно следить. Иногда складывается ощущение, что они роботы, но их приветливость даёт нам гарантии того, что это живые люди. В целом, всё хорошо! 



0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация