Вежливые люди
ВЛ / США

В Пентагоне призвали «действовать силой» против России

15-02-2015, 19:49
...
361
 

Бывший министр обороны США и бывший директор ЦРУ Леон Панетта заявил, что России необходимо демонстрировать силу, а не слабость. Об этом он сказал в интервью Der Spiegel.
 

По его словам, Россия «заплатит высокую цену за свои действия», и поэтому он предлагает Украине помощь с оружием. Также Панетта сомневается в том, что ранее достигнутое перемирие будет долгосрочным.
 

Американский экс-министр обороны добавил, что Россия понимает только силу, а слабость оппонента использует в своих интересах. Именно поэтому Украине необходимо помогать, по его словам, не только оружием, но и другой военной поддержкой. В частности необходимо разместить войска НАТО в странах по соседству, а также проводить совместные учения.
 

Леон Панетта считает, что США должны «возглавлять мир». «Если мы не возглавим мир, его никто не возглавит», - подчеркнул он. Министром обороны Леон Панетта был с 2011 по 2013 год, а до этого возглавлял ЦРУ.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502151725-r2hf.htm

+5

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация