Вежливые люди
Статьи разные 1

Мечты сбываются

17-09-2016, 09:37
...
301
 
 

Мечты сбываются

Согласно старой русской поговорке: «Каждый мужчина должен посадить дерево, вырастить сына и построить дом», я успел к 30-ти годам выполнить первые два пункта. Оставалось дело за малым – построить дом. Для меня это стало не просто мечтой, а навязчивой идеей. Закрывая глаза, я видел наш дом уже построенным. 

Планирование 

У многих наших друзей были в собственности квартиры, а мы с женой хотели именно частный дом. Планировали его, конечно же, вместе: архитектуру самого здания, масштаб дома, количество и расположение комнат. Продумывали все до мелочей: количество ступеней, отделку, цветовую гамму мебели и обоев. Периодически мы с женой ездили в строительные магазины и заранее выбирали необходимые материалы. 

Знакомые над нами подшучивали, говорили, что пока дело дойдет до стройки – все изменится. Но мы не изменяли своей мечте. Не зря говорят, что мысли материальны, и все чего мы так сильно хотим – непременно сбывается. Прошло время, и мы начали строительство. 

Стройка 

Для многих людей стройка затягивается на годы, становясь трудным испытанием. Но только не для нашей семьи. Мы получали от процесса истинное удовольствие. За закупками стройматериалов ездили втроем, сын тоже принимал активное участие. Со строительной бригадой вопросов почти не возникало. Мы ясно разъясняли, что нам нужно, а они выполняли как нужно. 

Полы в доме и лестницу на второй этаж, решили сделать из массивной доски. Это и экологично, и эстетично, и практично. К покупке подошли ответственно, так как качество этого материала должно быть максимально высоким. Съездили в пару магазинов, посмотрели ассортимент, а потом увидели на сайте http://masteradereva.ru/ объявление – массивная доска распродажа. В этом Интернет магазине большой выбор производителей и огромный ассортимент цветовых решений. При чем цены очень приятные, нам повезло купить доску массив по скидке. К нам приехал инженер магазина "Мастера дерева" и сделал обмер. Доставили быстро и в оговоренные сроки, работники магазина сделали монтаж и вскрыли лаком. 

Результат превзошел ожидания 

Когда были закончены отделочные и сантехнические работы, мы сразу въехали. Самая необходимая мебель уже была, что-то будем со временем добавлять, что-то обновлять. Многие необходимые для жизни вещи, нам подарили друзья и родственники на новоселье. Главное, что мы уже живем в доме своей мечты, и он выглядит даже лучше, чем в моих представлениях. 

Обязательно мечтайте и продумывайте свои мечты до мелочей. Жгучие и самые заветные желания непременно исполнятся. 



+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация