Вежливые люди
ВЛ / Статьи / Интересное

Почему русские сумасшедшие?

14-09-2016, 11:12
...
1038

Почему русские сумасшедшие?

Автопоиск Гугл, заканчивая фразу: «Почему испанцы/французы/немцы/русские… такие…» назвал русских сумасшедшими. Почему? 

Европа отмечает День Победы 8 мая, считая это более правильным, поскольку верхушка Вермахта подписала капитуляцию именно в этот день. Европейцы забывают только об одном обстоятельстве: капитуляция была подписана поздним-поздним вечером, а празднования начинаются с самого утра. То есть, Европа начинает праздновать до фактического наступления мира. Чем чревата такая практика, Европа могла бы уже давно понять, раньше времени порадовавшись распаду СССР или «ассоциации с Украиной», где, кстати, говорят: «Не говори «гоп» пока не перепрыгнешь», но это проблемы исключительно Европы. 

Так вот, Европа празднует День Победы 8 мая, но ведь следом наступает 9-е и на всей территории бывшего СССР начинают праздновать День Победы. Европа не может не праздновать, ведь её тоже освобождали, но праздновать не хочется, потому был придуман новый праздник и 9 мая теперь— День Европы — день мира и объединения. 

В этот день сайт The Local не вспомнил о войне, о русских, пришедших и освободивших. Нет. Европейский сайт решил выяснить, что думает Гугл о европейцах. Поисковику был задан вопрос: 

«Почему испанцы/итальянцы/немцы… такие…» — оставив остаток фразы для автозаполнения поисковиком. В результате получилось, что: 

Испанцы — коррумпированные 

Португальцы — бедные 

Французы — несчастные 

Британцы — атеисты 

Ирландцы — зелёные (в смысле цвета) 

Немцы — богатые 

Норвежцы — счастливые 

Шведы — блондины 

Поляки — слабые 

Литовцы — самоубийцы 

Итальянцы — расисты 

Швейцарцы — богатые 

Болгары — дешёвые 

Греки — в долгах 

Словаки — толстые 

Чехи — недовольные 

Белорусы — напуганные 

Украинцы — важные, нужные 

Русские — сумасшедшие. 

Русские сумасшедшие потому, что не хотят ездить в Европу? 

А с какой стати ездить туда, где отменили презумпцию невиновности, требуя сдавать отпечатки на входе? Хотя… не зря же Европа называется Еврозоной. 

Русские — сумасшедшие потому, что не заразились вирусом толерантности? Да, к здоровому и крепкому организму такая зараза не липнет. 

Так почему русские сумасшедшие? Потому, что после нападения войск Вермахта Дания продержалась 2 часа, Франция — 43 дня, Норвегия держалась дольше всех в Европе — 62 дня, а русские — 1418 дней? 

Великая Отечественная Война. Мурманск. 

В ходе войны немцы, планировавшие захватить Мурманск с его незамерзающим портом, так и не смогли продвинуться дальше Западной Лицы, намертво застряв в тундрах Кольского полуострова. И, конечно, можно сказать, что виноваты сами немцы, назвавшие эту операцию «Голубой песец», но… 

Линия фронта на Кольском полуострове в октябре 1944 года. За этот рубеж Вермахт так и не смог прорваться за всё время войны: 

Почему? 

Памятник в Долине Славы, которая находится в 40 км на северо-запад от Мурманска у тех самых рубежей. На памятнике увековечены последние письма бойцов Советской Армии: 

«Погибаем… остался я — Смирнов и Восковский… скажите Маме… сдаваться не будем. 1941 г» 

2016 год: 

А. Прохоренко: 

— Они здесь. Запрашиваю атаку с воздуха. Пожалуйста. Спешите. 

Командир: 

— Ответ отрицательный, возвращайтесь к зелёной линии. 

А. Прохоренко: 

— Я не могу. Я окружён. Они здесь. 

Русские — сумасшедшие, Гугл? Нет. Русские не сдаются. 

Июнь 1999 год. Приштина. Русские совершают Приштинский бросок и неожиданно появляются там, где их никто не ждал — в аэропорту «Слатина». 200 русских сидят в аэропорту и посылают известным маршрутом британскую танковую колонну во главе с Майклом Джексоном* «лунной походкой» по известному маршруту. Туда же отправляют и Уэсли Кларка — командующего силами НАТО. 

Август 2008, Цхинвал 

Один русский, вооружённый пулемётом, посылает известным сексуально-пешеходным маршрутом грузинскую колонну с вооружёнными военными. 

«Идите на х…, бл…!» 

Западные журналисты, сопровождавшие колонну, получили тот же ответ на просьбу пропустить их. И все пошли, куда было сказано, хотя могли замесить этого наглого русского, имея численный перевес. Но не замесили. Не стали связываться, и пошли, куда послали, вместе с журналюгами, которые позже написали, что не надо трёхсот русских, достаточно одного. 

Русские — не сумасшедшие, Гугл. Русские стоят насмерть, когда борются за правое дело, но этого ни тебе, Гугл, ни европейцам — не понять.

+17

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация