Вежливые люди
ВЛ / Россия

Росгвардия получит новые БТР-82В в 2017 году

15-09-2016, 06:00
...
741

Росгвардия получит новые БТР-82В в 2017 году

Силы Росгвардии получат на вооружение новые БТР-82В уже в следующем году. Об этом сообщил представитель автобронетанкового управления ведомства Алим Беппаев. 

«На данный момент у Росгвардии более 85% — это современное техническое обеспечение. Это БТР моделей 82А и 82АМ. На данный момент закончились приёмочные испытания модели 82В, которая поступит в Росгвардию в 2017 году», — цитирует РИА Новости слова Беппаева. 

По данным Росгвардии, основные образцы имеющейся техники — это марки «УАЗ», «ГАЗ», «Урал», «КамАЗ», из бронированной — марки «Тигр» и «Урал». 

«Приоритетом являются изделия, изготовленные отечественной промышленностью. Подход к формированию автомобильного парка дифференцированный. Части специального назначения комплектуются полноприводными автомобилями. Военные части — и обычными, и полноприводными автомобилями, исходя из задачи», — отметил Владимир Корнев, другой представитель Росгвардии. 

В апреле президент РФ Владимир Путин объявил о создании национальной гвардии на базе внутренних войск МВД. В её функции входит борьба с терроризмом и организованной преступностью, передает ИА RT.



0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация