Вежливые люди
Статьи разные 1

Как вывести деньги из системы WebMoney, вывод BMP

13-09-2016, 11:58
...
276

Под влиянием спроса растет предложение, и на сегодняшний день существует уже немало способов вывода денег из системы Вебмани. Прежде, чем перейти к выбору самого подходящего, как правило, существует потребность перевести средства в удобную для вывода валюту. Сделать это просто в одном из виртуальных обменников. А облегчить себе поиск лучших обменных курсов можно с помощью специальных сервисов мониторинга, например, https://www.bestchange.ru/.

Далее необходимо определиться, каким способом вывести WM будет для вас наиболее удобно.

Самые популярные пути вывода WM

Можно воспользоваться системой денежных переводов. Это не сложно, но необходимо быть обладателем самое меньшее формального аттестата WebMoney. Всего их выпускают четыре. Первый – это аттестат псевдонима, любой может его получить, главное, пройти регистрацию на сайте. Следующий уровень – формальный аттестат. Его выдают, только пользователям, которые предоставили свои паспортные данные. Получение такого аттестата бесплатное и гарантирует некоторые преимущества, такие, как возможность пополнения своего электронного счета с банковской карты и ввод денег при помощи банковских платежей.

Комиссия при пользовании системой денежных переводов, скорее всего будет составлять сумму процентов самой WebMoney и сервиса перевода, а это не меньше одного процента. К примеру, можно прибегнуть к помощи таких компаний, как Юнистрим, Анелик, Лидер. Полный список размещен на сайте WebMoney.

Способ, при котором также необходим формальный аттестат – услуги обменных пунктов. Для начала необходимо узнать, работают ли такие в вашем населенном пункте. Во всех крупных городах они уже есть. Но не всегда имеются офисы, детали встречи и условия обмена, как правило, обсуждаются заранее по телефону. Но в любом случае, необходимо перевести деньги на счет выбранного сервиса. При получении наличных стоит рассчитывать на комиссию до 6 процентов. В этой сфере работает немало мошенников, поэтому, чтобы обезопасить себя, рекомендуется выбирать обменники, которые давно зарегистрированы в WebMoney. По крайней мере, будет кому предъявить претензии в случае нарушения ваших прав.

Еще один вариант вывести WebMoney – почтовый перевод. Здесь также есть свои особенности. Необходимо зарегистрироваться на ifc.ru и оформить там же заявку с указанием номера почтового отделения, где вам будет удобно получить деньги. Этот вариант подходит только для WMR и рассчитывать стоит на комиссию порядка 5 процентов.

Также можно перевести средства в другую электронную платежную систему с удобным и привычным для вас вариантом вывода. Однако, прежде чем сделать это, стоит посчитать общие затраты на комиссию.

Пополнение мобильного счета. Тут существуют свои ограничения. В день разрешено выводить таким образом не более пяти тысяч рублей. Далее можно получить деньги через филиал Юнистрим. Этот способ относительно быстрый и дешевый.

Ну и, пожалуй, самый популярный способ – перевод webmoney на банковский счет. Подобную услугу предоставляют многие банковские учреждения. Удобно, чтобы при этом они также имели развитую систему интернет-банкинга. Такую, к примеру, как Клик Альфа. Клиенты банка могут привязать свой счет к рублевому кошельку WebMoney. А вывод ВМР с других кошельков можно осуществить после предварительного обмена.

У вас уже есть привязанный кошелек WebMoney Альфа Банк

Порядок действий будет выглядеть следующим образом:

  • зайти в личный кабинет;
  • выбрать «Кошельки» и напротив «АльфаКлик» отметить – Пополнить карту/счет;
  • ввести необходимую сумму, подтвердить.

Комиссия в таком случае составит порядка 3 процентов, а деньги будут переведены мгновенно.

Также с помощью Интернета можно самостоятельно найти кого-то, кто хочет купить webmoney, ну и соответственно, продать ему свои, получив за них наличные деньги. Курс при подобных операциях составляет один к одному. Этот способ кажется самым выгодным, но использовать его в промышленных масштабах, к сожалению, не реально. Ведь согласно требованиям WM Transfer, комиссия на вывод средств составляет, как минимум, 0,8 процентов. А это значит, что коммерческий обмен на равных условиях автоматически становится невыгодным. 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация