Вежливые люди
Статьи разные 1

Pedigree – перевод собак на сухой корм

12-09-2016, 11:50
...
500

Переводить собаку на сухие рационы нужно с особой осторожностью. Для это отлично подойдет корм Педигри.

Многие владельцы собак рано или поздно приходят к тому, что переводят своих животных на сухие корма. Кто-то делает это по медицинским показателям, а кто-то просто начинает осознавать, что кормить собаку обычной едой просто опасно. В мясных кашах, которые пользуются огромной популярностью у многих заводчиков, нет тех веществ, которые так необходимы животным. Именно поэтому следует кормить собаку именно специальными рационами. Один из самых популярных кормов на сегодняшний день – Педигри. Отзывы собаководов это только подтверждают.

Педигри по праву можно считать «сторожилой» среди кормов. Рационы производятся уже несколько десятков лет, с каждым годом укрепляя свои позиции на рынке. Чем же так популярен Педигри? Отзывы владельцев собак говорят о том, что они выбрали корм потому, что он качественный и проверенный. Действительно, рационы Педигри отличаются отменным качеством. Год за годом специалисты компании совершенствовали рецептуру, чтобы сделать корм максимально сбалансированным. В нем содержаться витамины, минералы и все необходимые вещества, которые ежедневно должны поступать в организм собаки. Больше пятидесяти процентов корма составляет белок. Так что, с одной порцией животное получает все, что нужно ему для полноценного развития.


Многие заводчики начинают кормить своих питомцев специальными рационами с детства.  Кстати, у Pedigree для щенков разработана целая линейка продуктов, которые идеально подойдут для малышей. Они адаптированы для слабых, неокрепших желудков и содержать повышенную порцию витаминов. Так что, малыши на Педигри растут быстро, безопасно и вкусно.


А как же быть тем, кто по каким-то причинам раньше кормил животное «человеческой» едой? Не стоит бояться. Любое животное можно с легкостью перевести на сухие корма.


Переводя собаку на сухой рацион, например Pedigree, надо делать это постепенно, в течение пяти-десяти дней. Все просто – нужно лишь каждый день добавлять в привычную пищу собаки немного корма. Начинать следует с 20%. Далее по нарастающей – 40%, 60%, 80% и, наконец, 100%.

При этом обязательно следует помнить, что в миске у собаки всегда должна быть свежая вода.

Многие заводчики предпочитают сочетать при кормлении влажные и сухие корма. Некоторые из них делают это для того, чтобы разнообразить рацион, а кто-то считает, что так просто вкуснее. Специалисты отмечают, что правильное соотношение сухого и влажного корма – 25% влажных рационов и 75% сухих рационов. Тогда питание получается максимально сбалансированным.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация