Вежливые люди
Статьи разные 1

Новоселье

6-09-2016, 14:50
...
356
 
 

Новоселье

Хочу рассказать немного о моем приятном и несколько неожиданном открытии. Когда мы с семьей переезжали в новую квартиру, то большинство вещей было выброшено и в итоге осталось, как говорится, самое необходимое. Но по мнению мужа посуда в набор этого необходимого почему-то не входила. В итоге я решила купить посуду в интернете. Поиск привел меня на сайт https://posudmeister.ua/dpl, в частности, я была приятно удивлена, когда увидела раздел «Новоселье». Если, как в нашем случае, посуда покупается на новоселье, то можно получить скидку в 25(!) процентов на заказ. 

По натуре я скептик, к тому же, бабушкины наставления о том, что хороший фарфор не может быть дешевым, сделали свое дело, и я начала изучать сайт компании. Сразу бросилось в глаза обилие разделов и я зашла в «Бренды». От подруги когда-то слышала, что оптимальный вариант для дома — это DPL, продукция которого производится в Шри-Ланке. И тут я поняла, что пропала. У меня просто разбежались глаза — такой огромный выбор фарфора. Разные серии, орнаменты, наборы... и почему нельзя купить все сразу? Но сейчас не об этом. Подумав и обсудив с семьей, решили взять посуду из серии Arabesque, ну и я просто не смогла пройти мимо серии Cats. Вот уж действительно, мы как в Древнем Египте — пишем на стенах и поклоняемся кошкам. 

После оформления заказа позвонил менеджер. Это было довольно быстро — у меня еще раз спросили способ оплаты, вариант доставки и так далее, обычная процедура. На почте уже висело письмецо с реквизитами. Слава богу, что можно было оплатить не только наложным платежом и в Приват24, но и банковским переводом. Новая почта, как всегда, доставила заказ в течение двух дней, и посуда не пострадала, чего я лично очень боялась. 

Это было моим первым знакомством с сайтом https://posudmeister.ua, поэтому когда у сестры на горизонте замаячил день рождения, я снова зашла на сайт магазина и очень кстати увидела раздел «Акции», который в тот раз от моего внимания почему-то ускользнул, а также раздел «Подарки», что стало очень кстати. У меня всегда были некоторые трудности с подбором вещей на подарки. 

Порекомендовала бы я этот сайт? Однозначно, да. Скидки, акции, программа для новоселов — это все, конечно, приятно радует душу и кошелек. По поводу цен — ну не может нормальная посуда стоить меньше доллара, хотя бы потому, что в фарфоре много чего намешано в составе. Мне кажется, лучше взять качественную посуду. Чем рисковать здоровьем родных. Так что фарфор в Посудмейстере — это реально хорошее соотношение цены и качества. 




0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация