Вежливые люди
Статьи разные 1

История о том, как я отправился в командировку на море

2-09-2016, 19:16
...
553


Пару слов о себе: молодой парень, по профессии - финансист, занимаюсь продажами на бирже. Работа безумно нравится и полностью мне подходит. Поэтому с радостью весь отдаюсь любимому делу, часто езжу в командировки, посещаю разные города.

На этот раз мне посчастливилось отправиться в замечательную Абхазию. Я решил совместить работу и отдых, взял с собой жену. 
Природа Абхазии завораживает. Ради того, чтобы посмотреть на это все и подышать необычайно чистым воздухом - стоит сюда приехать. Деревья здесь похожи на гигантов, они просто огромные: Туи, пихты...Повсюду исходят ароматы эвкалипта, магнолии и лавры. 

Самые популярные места отдыха - это Пицунда, Сухум и Гагра

Первое, что мы посетили, это Гагра. Вот где настоящий райский уголок! Все вокруг просто кружило голову. В этот же день мы отправились в Пицунду. Нашли подходящую гостиницу, поближе к морю. Номера ухоженные и чистые, оснащены всем необходимым к проживанию. 
Отдельно хочется поделиться впечатлениями о пляже. Вдоль берега растут сосны, очень впечатляет. 

Море тут чистое, вода прозрачная и теплая! А все потому, что туристов в разы меньше, чем в других местах отдыха. 
Больше всего порадовали дельфины, наблюдать за ними одно удовольствие. Стоит только подойти поближе к морю, как увидишь два - три дельфина. 

Еда в Абхазии

Кафе и столовых на каждом шагу, огромное количество. Но цены и качество еды различается. Очень нравился шашлык, в кафе, которая располагалось недалеко от гостиницы. Так же отмечу кафе неподалеку от озера рица, еда свежая и недорогая. 

Озеро Рица

Озеро просто необыкновенное. Вода сине-зеленого цвета, повсюду зеленые горы, леса. Не передать словами всю красоту данного места! Мы катались на катамаране, любовались окружением. Советую всем побывать в этих природных красотах. Водопад мужские слезы, пропасть (глубина которой двести метров), молочный водопад, птичий водопад...невероятно! 
Ездить сюда лучше на машине, проходить некоторые места пешком, а нес помощью гидов - все посмотреть не успеете. 

Дороги

Удивительно, что дороги хорошие, асфальт широкий и ровный. Единственное - хромает освещение, ездить лучше днем, так как пешеходов много, а тротуаров не предусмотрено почему-то... 
По дороге в Абхазию замечаешь заброшенные дома, пустыри, это только добавляет изюминку. Кстати, в городах очень много обстрелянных домов, после войны, но большинство из них уже отреставрированы. 
Отдыхом в целом мы довольны, хоть и ехал туда по работе. Успел насладиться природой, водопадами, музеями, памятниками и прочим. 

Приходилось порой заезжать по работе, по местным офисам нашей компании, а разок сходили на тренинг, где просматривали фильм про торговлю на бирже, где читали ранее о них в статье. Интересный фильм о финансовых торгах и прочей экономической деятельности.



0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация