Вежливые люди
Статьи разные 1

Как заработать миллион рублей

2-09-2016, 14:26
...
246

Существует мнение, что сложнее всего зарабатывается самый первый миллион. И это действительно так, ведь имея неплохой капитал всегда можно его быстро приумножить. Конечно же, и первый миллион реально заработать за небольшой промежуток времени, самое главное использовать эффективные методики.

Создание прибыльного бизнеса

Ведение бизнеса по франшизеПонятие прибыльности бизнеса сегодня очень многогранно. Конечно же, в первую очередь такое дело должно приносить хороший доход. Однако существуют и иные критерии, по которым делается оценка бизнеса, и большинство из них невозможно «конвертировать» в прибыль. Один из таких критериев – быстрая окупаемость расходов. Поэтому сегодня, задумываясь о прибыльном деле, прежде всего, нужно рассматривать целый комплекс самых разных критериев.

Одним словом, прибыльным можно считать тот бизнес, где доходы превышают расходы, однако чтобы создать такое дело необходимо, прежде всего, проделать несколько несложных действий:

Сгенерировать несколько десятков самых интересных идей, из этого количества выбрать наиболее удачные, которые уже принесли другим предпринимателям хорошую прибыль. О суперперспективных идеях стоит получить как можно больше информации.

Посчитать как можно точнее расходы, которые необходимы на открытие такого дела, определить, какую прибыль можно будет получить в результате.

Из общего числа идей стоит выбрать 2-3 наиболее подходящие для определенного человека, то есть они не только принесут ему прибыль, но и будут ему действительно интересны. Добиться реальных успехов можно только в том деле, которое поистине нравится. Для 2-3 подходящих идей составляется бизнес план, тщательно изучается конкуренция и так далее.

Окончательное решение придет по мере погружения в тему, только тогда можно четко понять слабые и сильные стороны дела и точно определить, чем хочется заниматься.

Франчайзинг – надежное вложение средств

Главным достоинством франчайзинга является тот факт, что придумывать самому ничего не придется. Бренд уже раскручен, а каждый франчайзи получает возможность использовать поддержку, маркетинг, соответствующий перечень продукции, услуг и систем франчайзинговой организации. Таким образом, франчайзи получает все права на использование проверенной и работающей бизнес схемы. Это существенно снижает риски неудач при открытии собственного дела, ведь в данном случае уже имеется проверенная система, которая гарантированно приносит доход.

Франчайзинг предоставляет уникальную возможность для каждого, у кого есть желание стать независимым. Ведь подобная система дает возможность открывать собственный бизнес, действующий под флагом уже известной марки. Это оказывается реально полезным для франчайзи, особенно в первые месяцы существования бизнеса, ведь не нужны будут дополнительные средства на раскрутку бренда.

Некоторые предприниматели отказываются от франшизы, ссылаясь на недостаточность средств на открытие подобного дела. Однако в данном случае гораздо проще окупить расходы, а банки куда охотнее выдают кредиты франчайзи, нежели независимым предпринимателям. А это особенно важно в кризисный период, когда банки тщательно рассматривают все нюансы при выдаче кредитов.

Внимательно изучив все возможности хорошей франшизы, каждый предприниматель сможет найти такого франчайзера, который поможет создать и поддержать функциональную бизнес модель, способную спокойно пережить тяжелые времена на рынке.

Выгодный бизнес с франшизой от ЕВЦ

Оформление визСегодня выгоднее стало открытие визового центра, нежели туристического агентства, ввиду сложившихся экономических обстоятельств в мире. Все чаще туристы предпочитают не готовые путевки, а самостоятельные путешествия в самые разные уголки планеты, и в связи с этим франшиза от ЕВЦ (единого визового центра) позволяет получить хороший, стабильный заработок. Ведь практически всем им требуется помощь именно в оформлении визы.

Франшиза от ЕВЦ предоставляет множество преимуществ:

  • Продажи можно начинать буквально через месяц после приобретения франшизы.
  • Достойная прибыль будет заметна уже после третьего месяца функционирования бизнеса.
  • Получение всех необходимых знаний и тонкостей ведения соответствующего дела.
  • Специалисты ЕВЦ могут подобрать для своих клиентов грамотных, хороших сотрудников с опытом работы.
  • Ежемесячно не менее сотни заявок на оформление виз во многие государства мира, не прилагая для этого особых усилий.
  • Обучение всем тонкостям для создания собственного визового центра.

Успешность франшизы от ЕВЦ заключается в том, что первоначальные вложения представляют собой скромные суммы, подробнее можно почитать на сайте компании. Плюс ко всему подобное дело не зависит от сезонности, а стоимость самой услуги и стабильный доход позволяют получать регулярную прибыль.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация