Вежливые люди
Статьи разные 1

Удачная поездка в Москву

1-09-2016, 08:45
...
991
Мне просто повезло. Я давно хотела съездить в Москву. Но сами понимаете – поездка в столицу это затратное мероприятие. Поэтому я откладывала ее несколько раз на неопределенное время. Но недавно, у нас в Москве появился новый партнер, и начальник предложил мне поехать в командировку для заключения важного договора. Я естественно не возражала. 

Хорошо распланированный день 

Мой поезд, приезжал в столицу рано утром. Встреча с партнером была назначена на 10:00, обсуждение условий договора и само подписание контракта, должно было занять около полутора часов. Поезд в обратном направлении был только поздно вечером, поэтому у меня оставалась, масса времени на посещение нескольких достопримечательностей и даже на шопинг. 
Вещей я собой взяла по минимуму, только самое необходимое. Когда поезд приехал на вокзал, у меня было прекрасное настроение, и еще в запасе пару часов: на завтрак и на дорогу к месту встречи. Командировочные у нас оплачивают нормально, поэтому на завтраке я экономить не стала. И тут звонок от партнера: он переносит время встречи на 19:00, и в качестве извинения приглашает в ресторан, чтобы там же и подписать бумаги. 

Поиск отеля в Москве 

Многие бы даже обрадовались такому повороту событий, но только не я. Носиться целый день по огромному городу в строгом деловом костюме, а потом пойти в нем же в ресторан?! Такая перспектива меня абсолютно не прельщала. Как буду выглядеть я, и мой костюм к вечеру? Выход один – найти недорогую гостиницу, чтобы перед встречей немного отдохнуть и привести себя в порядок. 

Благо везде есть Интернет. Примерно разобравшись, какой район города мне нужен, я стала искать предложения поближе и подешевле. Командировочные деньги все-таки не безграничные, и выходить за рамки дозволенного лимита не хотелось. Я ввела в поиске фразу: гостиница на час, и попала на сайт http://sauna-hotel.ru/

По месторасположению он меня полностью устраивал. Номера в отеле Romani есть разной ценовой категории. Но меня, конечно же, привлекли дешевые номера. Добираться туда совсем не долго, да и интерьер гостиницы, судя по фотографиям, мне понравился. Я позвонила, забронировала номер на послеобеденное время, и спокойненько поехала по своим делам. 

Удачная поездка 

Пол дня мне вполне хватило, чтобы увидеть самое интересное. В гостинице я отлично отдохнула, приняла душ, переоделась и привела себя в порядок. Встреча прошла в легкой и непринужденной обстановке. Контракт подписан, можно ехать домой. 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация