Вежливые люди
ВЛ / Россия

Минобороны РФ подтвердило ликвидацию в провинции Алеппо второго лица ИГ

31-08-2016, 14:37
...
439

Минобороны РФ подтвердило ликвидацию в провинции Алеппо второго лица ИГ

Минобороны РФ подтвердило ликвидацию в результате авиаудара российского Су-34 в провинции Алеппо второго лица террористической группировки "Исламское государства" (запрещена в РФ) — "официального представителя по работе со СМИ" Абу Мухаммада Аль-Аднани, говорится в сообщении российского оборонного ведомства. 

"Среди ликвидированных террористов по подтвержденной по нескольким каналам разведки информации, был полевой командир Абу Мухаммад Аль-Аднани, более известный как "официальный представитель по работе со СМИ" международной террористической группировки "Исламское государство"", — говорится в сообщении. 

Отмечается, что Абу Мухаммад Аль-Аднани считался вторым лицом в ИГ после главаря группировки Абу Бакра аль-Багдади и был известен своими призывами к проведению терактов в странах западной Европы и США, передает РИА Новости.

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация