Вежливые люди
Статьи разные 1

Свобода выбора - сильнее страха

31-08-2016, 09:30
...
131
Свобода выбора - сильнее страха
Наверняка многие из вас устали жить от пятницы до пятницы. Просыпаться по будильнику, и не зависимо от погоды и вашего настроения - ехать на работу. Постоянно испытывать страх при очередном слухе о предстоящем сокращении штата сотрудников. 
Я была одной из вас. Меня напрягало слово – понедельник, утренние планерки вызывали стресс. Я не принадлежала себе и своей семье, я принадлежала работе. У меня не было возможности планировать свою жизнь, ведь сначала нужно было ознакомиться с графиком отпусков, и дождаться его утверждения. 

А что дает нам наемный труд? Призрачную стабильность? Откройте глаза, ее давно уже нет! В любую минуту ваше место может занять другой человек, либо вашу должность могут попросту сократить. Или вы работаете в наемном труде из-за трудового стажа? А быть может из-за социальных выплат? Поверьте – ничто не стоит вашей свободы! Каждый достоин, иметь свободу выбора. Посчитайте, за какую сумму вы продаете свое время ежедневно? Сколько часов вы тратите на дорогу от дома до места работы и обратно? Эти вопросы я задавала себе неоднократно. Но в голове постоянно сидела мысль: «многие так живут». 

Однажды, я как истинная леди, решила обновить свой гардероб. Из многочисленных товаров, предлагаемых в Интернет магазинах, меня заинтересовали женские джинсы с принтом на issaplus.ru, я просмотрела почти весь ассортимент этого магазина, и подумала, что дизайнеры одежды просто молодцы. Через пару дней я увидела красивые кружевные юбки на иссаплюс, и тут меня осенило – а ведь я тоже могу зарабатывать подобным образом! 

Мне всегда был интересен вопрос по изготовлению уникальной женской одежды. Это же здорово, когда люди надевают не обычные вещи и выглядят в них как звезды. Вопрос по продаже одежды даже не стоял, так как сейчас очень развита продажа товаров через Интернет. 
Я, конечно же, испытывала определенный страх, но я рискнула. Ведь страх того, что я всю свою жизнь потрачу, работая на кого-то, был еще больше. 

Теперь я предприниматель, занимаюсь изготовлением и продажей уникальной женской одежды. Я работаю, когда хочу и с кем хочу. Теперь в моей жизни нет: ни понедельников, ни начальников, ни будильников!
 
Я всегда считала, что если очень хочешь, то всегда можно добиться желаемого результата, независимо от того, какая цель стоит перед вами!
Главное точно поставить желаемую цель и стремиться к ней, переходя все трудности, зато потом, достигнув желаемого, вы будете счастливы!

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация