Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Путин Таврический

1-09-2016, 03:00
...
434

На саммит G-20, который пройдёт 4-5 сентября в Китае, Владимир Путин приглашён принимающей стороной в качестве почётного гостя. Несмотря на продолжающиеся Западом обвинения России в «аннексии Крыма», а, может быть, именно поэтому, ведь у Китая есть свой «Крым» — Тайвань, который был отторгнут у него в своё время с помощью наших «западных партнёров», и до сих пор сохраняет свою «независимость». Вообще, роль Крыма и Тайваня соответственно в отношениях России и Китая с Западом сегодня во многом схожая. 

Выступая уже после воссоединения древней Тавриды, Путин сказал, что признание Западом российского Крыма затянется надолго, на десятилетия. И эти многие годы непризнания Крыма российским — один из важнейших итогов воссоединения Крыма. Независимо от того, отменят санкции или сохранят. 

Наверное, о значении воссоединения Крыма с геополитической и военной точек зрения сказано уже всё. Крым — это ключ к Чёрному морю, он прикрыл Россию с южного направления, мы спасли от нацибандеровского погрома, от «поездов дружбы» русскоязычное население полуострова. А с другой стороны, спасли самосознание России, по которому этот погром нанёс бы колоссальный удар и мог сразу привести к открытой войне России с бандеровским режимом, и, видимо, с вызвавшим его к жизни Западом. 

Однако в долговременной перспективе имеет огромное значение сам факт длительного непризнания Западом российского Крыма. Другими словами, очень важно и то, что Крым вбил клин между Западом и Россией на длительную перспективу. И этим отодвинул Россию от погрязшей в гомосексуализме и переполненной мигрантами Европы. В перспективе, это не менее важно, чем приобретённое военно-стратегическое преимущество на Чёрном море. 

Крым разделил и Россию, выделив из неё «Крымненаш», и оказалась, что для кого «Крымненаш», для того и «Россияненаша» (давно стала «Рашкой»). В этом смысле Крым разоблачил прозападную либеральную нашу колонну, «Парнас в Яблоках». После Крыма многие наши «европейцы» сами стали уезжать на Запад и в Киев, работать пропагандистами Бандеры. И скатертью дорога! 

Происходит как бы крымское самоочищение России от прозападной псевдодемократической пены, как оказалось, и вполне пробандеровской. Причём часть из этих «демократов» взяла в руки не только авторучку и микрофон, но и оружие — вступила в нацибандеровские карательные батальоны. 

Со временем Крым станет символом освобождения России в XXI веке от влияния Запада, от его якобы дружеских, но удушающих объятий, станет переломным моментом, с которого началось возвращение России на исторически независимый путь развития. Воссоединение Крыма предопределило этот выбор на многие десятилетия — это и приведёт к тому, что его инициатора Владимира Путина назовут «Таврическим». 

С другой стороны, сдать Крым — это подчиниться Западу политически, согласиться на роль его колонии, как это сделали многие «демократические» страны, в чём и заключается вся их «демократия». Кстати, именно поэтому сдачи Крыма требуют наши либеральные поклонники Запада: они уже давно мечтают сделать Россию своего рода «новой Украиной». По-смердяковски улыбаясь: «России будет лучше, если Запад её додавит» (этот перл принадлежит «политологу» Станиславу Белковскому). 

Крымский выбор был сделан Путиным в трудную минуту, во время взятия Вашингтоном под контроль Украины с помощью нацибандеровского госпереворота, когда возникла опасность распространения майданного погрома и на Россию (с помощью пропаганды «майданных ценностей»). 

Россия приняла вызов Вашингтона, неожиданно воссоединив Крым, и сама бросила ему вызов, в том числе и военно-стратегический, встав на «крымскую дорогу», которая точно не ведёт на Запад. Это дорога трудного, но самостоятельно развития, причём не только для России, но и других стран, которые пожелают освободиться от опеки Запада. Для этого им нужно признать Крым российским, сделав одновременно и политический, и символический выбор. 

В этом смысле Крым — это дамоклов меч, который явно висит над Бандерой, а неявно — над всем Западом, и грозит в любой момент упасть. Поэтому Вашингтон так нервничает по поводу Крыма. 

Как бы оправдывая беспокойство Госдепа США, в Крым зачастили европейские депутаты: недавно были французские, ожидаются итальянские. Старая Европа, видимо, скоро признает Крым российским. Однако не всё потеряно: США со своими восточноевропейскими колониями ещё долго будут отталкивать Россию Крымом на политически и культурно безопасное расстояние. 



0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация