Вежливые люди
Статьи разные 1

Я – счастливый владелец Honda

28-08-2016, 09:25
...
169
 
Я – счастливый владелец Honda
Я – счастливый владелец Honda CR-V c 2010 года. Машине уже пятнадцать лет. Это удобный надежный американец японской сборки. Коробка механическая. Двигатель бензиновый, 2,4-литровый. Подключаемый полный привод через вискомуфту. Это большое преимущество при езде по бездорожью и скользкой дороге. Расход на трассе 7,5литров, в городе – до 10. Салон просторный; сидения комфортные, отделаны искусственной замшей, на втором ряду места предостаточно. В салоне мягкий пластик на торпеде и консоли между передними креслами. Багажник объемный, 589 литров. Простота и удобство трансформации салона: при нажатии на рычажок подушка со спинкой сами складываются в нужное положение. Тяговая динамика отличная, добавил газу и машина плавно ускорилась. При этом двигатель работает практически бесшумно. 
Я – счастливый владелец HondaВ целом машина устраивает, я привязался к ней за 5 лет. Понимаем друг друга с полуслова, если можно так сказать об автомобиле. Столько раз она меня выручала. Езжу на ней и в лес, и на рыбалку, и по трассе, и по городу. Нигде не подводила. 

Я – счастливый владелец HondaЯ, конечно, стараюсь содержать свою машину в хорошем техническом состоянии и чистоте. Уход за машиной требуется постоянный. Раз в месяц (а в дождь или слякоть даже чаще), устраиваю мойку кузова. Пару раз уже обращался в автосервис за химчисткой салона.

 Перед наступлением зимы провожу антикоррозийную обработку. Да много еще чего: периодическая замена масла, фильтров, сезонная смена колес… 

Ну и, как с любой «пожилой» иномаркой, не обходится без ремонта. Что радует – запчасти всегда в наличии и доступны по цене. Если нет аналогов, покупаю оригинальные, они понадежнее. Что-то ремонтирую сам, но, в основном, пользуюсь услугами и заезжаю в автосервис для иномарок в Уфе. Цены там меня вполне устраивают, качество обслуживания отличное, профессиональный персонал. Главное преимущество автосервиса для меня лично – нет необходимости приобретать специальные дорогостоящие приспособления и инструмент для ремонта, которые потом будут валяться без дела. Хотя экономия времени тоже играет не последнюю роль.

Если сравнивать иномарки с нашими машинами, то можно бе з конца спорить о плюсах и минусах. Иномарки дороги в обслуживании, но комфорт на высоте. Каждый выбирает по своим возможностям и предпочтениям. В последнее время отечественные автомобили расширяют свой ассортимент, радуя своих покупателей, элементами комфорта и современных атрибутов, но в любом случае, цена остаётся завышенной чем следовало бы.

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация