Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

За три часа до перемирия: бои в Донбассе ужесточились

14-02-2015, 22:32
...
729
 

В полночь с 14 на 15 февраля официально вступает в силу перемирие, о котором договорились лидеры «нормандской четверки» ранее, однако за какие-то оставшиеся до него часы в Донбассе бои ужесточились.

Ополчение самопровозглашенных ЛНР и ДНР сообщает о массированных обстрелах украинских силовиков по всем фронтам в Донбассе.

«В районе Дебальцево продолжаются ожесточенные бои. Ведется сильнейший артиллерийский огонь с обеих сторон противостояния. У войск Украины очень много убитых и раненных. Город Луганск подвергается обстрелам карателей с направления Станицы Луганской. Нацисты бьют по мирным жителям из РСЗО «Град» и «Смерч», - сообщает начальник штаба артиллерии из 2-й бригады армии ЛНР с позывным «Фомич».
 
Ополчение также рассказывает об обстреле Донецка и местного аэропорта, пишут в Сводках от ополчения.
 
«В Донецке идет обстрел карателями в сторону шахты Октябрьская. Не утихает в аэропорту. Обстрел в сторону нового терминала и р-н разбитой диспетчерской вышки набирает силу. Сообщается о возможном массированном артобстреле Горловки, всем нужно уйти с улицы. Никому не высовываться, сидеть в укрытиях», - сообщают ополченцы.
 
Ранее в Донецке прогремел взрыв у резиденции Захарченко, в результате которого погибли три человека.

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502142147-wlu9.htm

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация