Вежливые люди
ВЛ / США

Суд обязал Госдеп США опубликовать еще 15 тысяч писем Хиллари Клинтон

23-08-2016, 10:26
...
508

Суд обязал Госдеп США опубликовать еще 15 тысяч писем Хиллари Клинтон

Госдепартаменту США придётся опубликовать ещё 15 тысяч неучтённых ранее писем Хиллари Клинтон. Их обнаружило ФБР, хотя бывшая госсекретарь заявляла, что передала властям всю свою рабочую переписку за несколько лет. 

По данным Washington Times, по решению суда рассмотрение почты должно завершиться 22 сентября. 23-го суд определит порядок публикации. Юристы Госдепа уже заметили, что процесс вряд ли удастся завершить до президентских выборов 8 ноября, в которых Клинтон участвует как кандидат от Демократической партии. 
 


Скандал с перепиской Хиллари разгорелся в марте прошлого года. Тогда стало известно, что будучи госсекретарём, она пользовалась личным сервером для отправки рабочих сообщений, в том числе секретной информации. Клинтон признала ошибку и передала 55 тысяч писем властям. Позже глава ФБР и генпрокурор заявили, что для уголовного преследования Хиллари нет никаких оснований, сообщает телеканал "Россия 24".
 
 


+3

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация