Вежливые люди
Статьи разные 1

Интересные виды игр

19-08-2016, 13:53
...
605

 
Например, одни из таких игр это бега с участием различных животных. Одни из самых интересных игр – это собачьи бега. Их еще называют гонками борзых, ведь именно эта порода собак в основном принимает участие в забегах. Самые первые зарегистрированные бега прошли в Хендоне, в 1876 году, и с этих времен игра очень популярна не только у англичан, но и у всего мира. Собачьи бега занимают уверенное второе место, после конного спорта. 

Огромный всплеск среди ставок на собачьи бега был в 1946 году в Соединенных Штатах Америки, в это время было сделано более 34 миллионов ставок. И в связи с эти фактом, ставки на собак уже не попадали под запрет, и были официально приравнены к конному спорту. 
  
В Австралии тоже очень любят этот вид игры, и почти в каждой из провинций есть свои профильные ассоциации по этому виду спорта. А в Новой Зеландии каждый год готовят к соревнованию более семисот собак, а вся индустрия оценивается в 76 миллионов новозеландский долларов. Этот показатель еще выше в Великобритании, где составляет на пять миллионов долларов выше, чем в Новой Зеландии. В США в наше время, наоборот, количество ставок на борзых снижается с каждым годом. 

Ну и на десерт, расскажу вам, о петушиных боях. Популярность они начали получать еще в Древнем Риме, где гладиаторские бои были очень интересны, но, увы, не каждый мог попасть в амфитеатр. Поэтому, проводились бои между питомцами, и ставки делали все слои населения.  
Вообще, есть два вида петушиных боев – один из них с «вооружением» петуха, а другой без него. В первом варианте, боевого петуха снаряжают специальными шпорами из стали. Прикрепляют ее на лапу, и длина регулируется правилами. Нужны они для того, чтобы быстрее убить соперника, и, к примеру, в Индии, шпоры натачивают до состояния настоящего лезвия. 
  
Эти схватки петухов популярны по всему миру, и даже в Азии, где запрещены все виды игр со ставками. А дело в том, что у них ставки – то же самое, что и грабеж. Например, в Пакистане население так любит эти зрелища, что даже полицейские приходят посмотреть на петухов, и делают вид, что просто не замечают ставок.  

В наше время, особую популярность в игорной индустрии набирают онлайн-казино, например  популярность играть в Клубе Вулкан Вип без регистрации, обусловлена качественными и интересными игровыми автоматами, где бонусы в клубе Вулкан Вип затягивают игроков.

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация