Вежливые люди
Статьи разные 1

Женская верность

18-08-2016, 13:49
...
428

 

Женская верность

 

 Женская верность - вопрос спорный. Одни будут ждать долго и преданно, другие же не выдержат и дня. Но радует тот факт, что все же большинство женщин ценит своих мужчин, чего не скажешь об особях противоположного пола. Мужчины полигамны от природы, и верность среди них большая редкость.


Муж подруги - дальнобойщик, хорошо зарабатывает, любит свою семью, но часто бывает в разъездах. Долгое отсутствие мужа (порой по полгода его не бывает дома) уже стало привычным делом для нее, но природу не обманешь. Конечно, хочется мужского внимания, но дело принципа - быть верной одному, как Пенелопа. К мужу она испытывает искренние чувства, да и в постели он ее устраивает. К чему ей лишние проблемы с отношениями на стороне?

 

По секрету она поделилась со мной личной проблемой. "Зачем страдать?- сказала я,- из любой ситуации всегда есть выход!"

Я предложила ей альтернативу - поход в интим - магазин. Подруга у меня очень скромная, правильная в доску, поэтому, как и большинство наших замужних женщин, жутко стесняется таких "интимных" покупок. Интим - магазины никогда не посещала, всегда походила мимо, считая это пошлостью и развратом. Конечно, ведь наши мамы, выросшие в Советском Союзе, где секса "не было", воспитали нас в твердом убеждении в том, что все нетрадиционное - это разврат. В общем, переубеждала я ее в обратном очень долго. Но она все-таки сдалась. Однако, в магазин идти отказалась, так как боялась, что (упаси бог!) её увидят такие же скромные коллеги или строгие родители, тогда авторитет скромной воспитательницы детского сада и преданной жены рухнет в один миг. Как быть?


Мы нашли компромисс. В век информационных технологий интернет - магазины -не редкость. Зашли на сайт "Империи & Фаллоимитаторы" http://imperi.com.ua/cat/335/index.html. Использование фалоимитаторов помогает сохранить семейную жизнь.. Все легко и просто. Анонимность гарантируется, и никто не спрашивает, кто ты и где работаешь. Цены в интернет - магазинах ниже, гарантию на товар тоже дают, доставка недорогая. Краснеть за покупку ей не пришлось, анонимность полная, что несомненно, ее обрадовало. Сейчас она делится со мной своими впечатлениями от покупок, ведь теперь она делает их самостоятельно и вполне уверенно. Муж ее, узнав об этом, отнесся к этому спокойно: процент доверия жене стал гораздо выше, плюс разнообразие в интимной сфере и вреда для здоровья никакого нет. Теперь он ее полностью поддерживает в этом вопросе. Минусов никаких. Так что, дорогие девчонки, не бойтесь переступать через свои страхи! В этом нет ничего предосудительного, аморального, что естественно, то не безобразно, как говорят.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация