Вежливые люди
Статьи разные 1

Наша интересная поездка в Крым

15-08-2016, 19:40
...
134
 

В июле этого года я, наконец, осуществила свою мечту, на свои честно заработанные деньги, я отдохнула в Крыму. 
Крым – это полуостров в северной части Черного моря. С недавних пор, вошедшая в состав Российской Федерации. Поехали мы туда с подругой, и честно говоря, мы даже представить себе не могли что там настолько прекрасно.
Заранее мы нашли и забронировали на одном сайте домик у моря. Так что как только мы добрались до Крыма, мы сразу же остановились там, и отдохнули с дороги. Я устанавливала маршрут нашего путешествия по Крыму, а подруга как всегда, провела время за игрой в любимые азартные онлайн игры и казино, например на сайте http://slotyfortuny.com/igrovye-sloty, есть не мало разных игровых автоматов и видео слотов на любой вкус.

Домик находился буквально на берегу моря, и не нужно было никаких пляжных сумок и вещей. Купальник, шлепанцы и вперед к водным удовольствиям. В общем, первый день море нас не отпускало. Пляж носит название «золотой», так как он представляет собой красивую смесь из ракушек и золотистого песка . Морские волны очень хорошо обточили ракушки, и  не представляют никакой опасности для ступней. 

Отдыхать в Крыму, и не съездить на Голицынскую тропу мы себе позволить не могли. И в один день своего отдыха мы отравились в село Новый свет, для того чтобы пройти по этой известной тропе. Голицынская тропа была вырублена в тысяча девятьсот двенадцатом году, на склонах гор специально для приезда Николая второго. Рядом с Судаком – это, пожалуй, одно из самых живописных мест. 

Следующую часть нашего отдыха мы проводили в Алуште. Именно здесь находится гора Ай- Петри, о в которой мы слышали много легенд и загадочных рассказов. Эта канатная дорога занесена в книгу рекордов Гиннеса. Ее протяженность 1670 метров, а угол подъема целых 46 , и именно из таких цифр она входит в десять самых длинных канатных дорог в мире.
На самой вершине Ай- Петри, расположено плато, а на ней очень много всяких кафе. Одна из них кафе Ай – Петри, расположена прямо на краю скалы. Самое интересное то, что кушать здесь и приятно и очень страшно. А все дело в том, что кабинки расположены на высоте и совсем не закрыты от ветра стеклами. Если спуститься с зубцов горы, можно попасть в одну из пещер. Там довольно прохладно, поэтому запаситесь теплой одеждой.  Вид в них просто сказочный. 

Отдых в Крыму, ничем не уступает заграничным курортам. Здесь очень красивая природа, чистый воздух и есть что посмотреть, так что обязательно езжайте туда вместе со своими близкими.  


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация