Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Пост о реальных взаимоотношениях между русскими и американцами

15-08-2016, 13:28
...
8126
 

Пост о реальных взаимоотношениях между русскими и американцами

Недавно тренера по парашютному спорту(заслуженный тренер сборной РФ параски) одного из наших админов пригласили в Америку на соревнования среди действующих военных из США,Канады и Филиппин. Собственно он был желанным гостем программы. Приехать в Америку не принарядившись и не взяв с собой определенный атрибуты которые вы видите на фоне ну никак нельзя!) Что же было там по приезду:

1 — На фотографии изображено помещение в котором выполняется укладка парашютов. Амеры в отличии от нас используют специальные столы,когда мы производим укладку на полу/асфальте. Первое,что сделали амеры — повесили флаги ВДВ, РФ, Союза Десантов!))Благодарили от всей души т.к. таких атрибутов не было и не будет! Кто–то скажет "фейк! Сделали в какой–то в.ч. РФ! Я представляю такую по масштабу каптерку в казарме десанта и там амеровский флаг и глаза прапора который туда случайно зашел) 
2 — Увидели нашу форму. Стали все фоткаться,пожимать руку и откуда–то(!) достали голубые береты(!!!!) и надели на себя. Когда–то выдали на совместных учениях.
3 — Подарили морпехам США вымпел с изображением Маргелова В.Ф. Полковник приняв данный вымпел,задает вопрос на ломанном русском с акцентом : "Папа ВДВ?"))) Да! Папа ВДВ! Улыбка на лице, куча благодарностей.
4 — Назвали нашего президента "Настоящим ковбоем", "Класс","Молоток". На вопрос по поводу их президента скорчили лица с подобием ответа : " Ну о ком ты вообще спрашиваешь"
5 — Завтрак был в макдаке. Гражданский народ не предупредили о приезде русских) Входит тренер, в российском военном камуфляже. У американцев бигмаки поперек горла встали. "Вежливые" уже и сюда добрались?))Глаза выпучили многие)

Подытожим. Не надо ровнять отношения правительства различных государств и отдельно народа. Все друг друга уважают, понимают ситуацию в целом и хотят мира. Успехов.


+41

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация