Вежливые люди
ВЛ / Украина

Ярош: "Правый сектор" не признает минских договоренностей и продолжает военные действия

13-02-2015, 18:42
...
499

Ярош: "Правый сектор" не признает минских договоренностей и продолжает военные действия

Украинское радикальное объединение "Правый сектор" не признает минских договоренностей и продолжает военные действия. Об этом в пятницу написал на своей странице в Facebook лидер организации Дмитрий Ярош.
По его словам, организация считает, что "любые договоренности с "сепаратистами" не имеют никакой юридической силы, противоречат существующей конституции Украины, а следовательно, их выполнение не является обязательным для граждан".
"Правый сектор оставляет за собой право продолжить активные боевые действия согласно собственным оперативным планам до полного освобождения украинской земли", - написал он.
Ранее минские договоренности раскритиковал экс-заместитель командира неподконтрольного единому командованию Киева добровольческого батальона "Азов", депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.
Он заявил, что будет всячески препятствовать имплементации минских соглашений в Верховной раде.
Новые договоренности 
Начало режима прекращения огня в Донбассе, в соответствии с минскими договоренностями, намечено на полночь 15 февраля. Эта договоренность достигнута на саммите "нормандской четверки" - встрече президентов РФ, Украины, Франции и канцлера Германии, завершившейся в четверг в белорусской столице.
 

Источник: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1766645

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация