Вежливые люди
ВЛ / Россия

Олимпийский чемпион Беслан Мудранов: "Я не наглый, как Мамаев и Кокорин"

7-08-2016, 13:15
...
1040

Олимпийский чемпион Беслан Мудранов: "Я не наглый, как Мамаев и Кокорин"

Дзюдоист Беслан Мудранов, завоевавший золото в категории до 60 кг на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, поделился мнением о российском футболе и о поведении некоторых игроков команды, сообщает "Матч ТВ".

"Даже не надеялся, что наши футболисты что-то выиграют. Когда сборная играет вничью и радуется... Я этого вообще не понимаю! С Англией в конце сравняли счет, а радовались так, будто стали чемпионами Европы. Не понимаю", - сказал чемпион.

Он также подчеркнул, что не собирается устраивать вечеринку после победы на Олимпиаде.

"Закачу ли теперь вечеринку, как Кокорин и Мамаев? Я не такой наглый. Пока не думал, на что потрачу премиальные. Надеюсь, что медаль меня не испортит. Я не любитель наглости", - объяснил Мудранов и пожелал российским футболистам "получше тренироваться".

По его мнению, игрокам сборной РФ "главное, деньги получить, а результат - так".

Мудранов в финале весовой категории до 60 кг выиграл у представителя Казахстана чемпиона мира-2015 Елдоса Сметова. Эта золотая медаль стала первой наградой российской сборной на Олимпиаде в Рио.

Как сообщал Ruposters, сборная России по футболу в рейтинге ФИФА опустилась на самое низкое место с 1998 года - такие результаты она показала по итогам прошедшего во Франции Чемпионата Европы. 5 июля стало известно, что игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев потратили 250 тысяч евро за ночь на шампанское, находясь на отдыхе в Монте-Карло. По словам очевидцев, спортсмены распивали шампанское "Арман де Бриньяк", по цене около 500 евро за одну бутылку (порядка 35 тыс рублей).

В пятницу министр спорта России Виталий Мутко объявил, что в ближайшее время будет "с чистого листа" создана сборная России по футболу.
 

+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация