Вежливые люди
Статьи разные 1

Как мы провели отпуск в Абхазии

4-08-2016, 07:36
...
317
Как мы провели отпуск в АбхазииНикогда не любила шумных мест. Уж если отдых, то тихий и спокойный и обязательно у моря, а иначе возникает ощущение, что дома сидишь в квартире и под окнами опять алкоголики что-то не поделили. А так хочется покоя! Вот так и решили с подругой уехать на неделю в Абхазию на море. На работе много слышала об этом курорте. Накопила и сделала себе подарок на юбилей. Конечно, и дети, и внуки помогли собраться. сама-то не особо хорошо разбираюсь где ,что и как. а тут внуки быстро нашли подходящий пансионат, чтоб недорого и просто, тихо и спокойно и расположение удачное- поближе к морю. 

С первых минут нас поразила гостеприимность хозяев, каждого гостя они принимают на высшем уровне. Никакой грубости, хамства. Персонал отеля очень вежлив, тактичен и обходителен. Сервис соответствующий. Питание трехразовое, все включено. Голодным посетителя не оставят, ведь выбор блюд просто шикарный! Ешь - не хочу, как говорится. Тут и фрукты, и выпечка, и соки, и вино... 

Территория отеля, как и сам отель, небольшая, но все здесь очень компактно расположено. Рядом с отелем находится галечный пляж, парковка, в шаговой доступности рынок, городской парк. Днем загорали на пляже, а вечером гуляли по парку. Такая красота, что дух завораживает! В парке чисто, уютно, лавочки стоят, а что нам, пожилым , еще надо? Можно спокойно посидеть, поговорить, пение птиц послушать. В городе у нас разве есть такая возможность? Вечный шум, гам и парки неухоженные, молодежь матом ругается. Какой там отдых?!
 Место расположения парка удачно: и не центр, и не окраина, все необходимое рядом. Стоимость номеров от 2100 рублей. В стандартном номере все удобства есть, потому мы его и выбрали. Скучно нам не было. Ежедневно нас развлекали аниматоры: файер - шоу, восточные танцы, фокусы и даже мимы были! 

Днем мы с подругой посещали спортивную площадку при отеле, играли в теннис, бадминтон, ходили на массаж, пели караоке в караоке-баре. В часе ходьбы от отеля находится Гагрская колоннада. Длина ее около 60 метров, протяженность ее - вдоль всего города. Удивительной красоты строение! Особенно шикарна колоннада вечером, когда включают разноцветную подсветку и светлые колонны кажутся еще необычнее и примечательнее. 

А какой пейзаж вокруг! Как в сказке! 

На территории отеля был бесплатный интернет, что без проблем позволяло нам общаться с детьми и внуками по скайпу, всегда быть на связи с родными и пользоваться привычными онлайн - приложениями, играть в любимое онлайн-казино и видео-слоты http://apparaty777online.com/secret-forest/ на любой азартный вкус. Одним словом, отдых оставил только хорошие, теплые воспоминания, в чем, несомненно , есть заслуга организаторов и персонала отеля. Спасибо вам за отдых!!!



0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация