Вежливые люди
Статьи разные 1

Как провести отпуск в Сочи

4-08-2016, 07:31
...
96
Как провести отпуск в СочиС Машей мы женаты уже пять лет. На годовщину наших отношений решил сделать ей памятный подарок. Банальный презент в виде побрякушек и тряпок делать не хотелось, тем более, что у нее этого добра навалом, как и у всех женщин)). Друг посоветовал взять путевку на двоих в Сочи. Мне идея понравилась, ведь можно совместить и отдых, и развлечения. Приобрел путевку.

Маша обрадовалась. Презент ее приятно удивил. Определив для себя круг развлечений, мы решили выбрать экскурсию на Красную Поляну, предварительно прочитав отзывы туристов в интернете. Уже через два дня мы собирались на увлекательную экскурсию.
Нас встретил доброжелательный молодой экскурсовод и мы, отдав предпочтение легковой машине, поехали на экскурсию. Живописные ущелья, канатная дорога почти в два километра - это было что-то! Когда смотришь вниз, то чувствуешь себя маленькой песчинкой, и сердце уходит в пятки от остроты ощущений! 

Кроме того, мы попали на горнолыжный курорт,  в месте, которое по праву считается чистейшим экологическим местом в районе Адлера. Гид, несмотря на свою молодость, умело вел экскурсию, повествовал очень интересно, объяснял внятно и четко, не разводил болтологию, говорил только по делу, не отвлекаясь на посторонние темы, как часто делают неопытные или недобросовестные гиды. Честно говоря, не ожидал, что эта экскурсия произведет столько впечатлений!

Поразила и  экскурсия на 33 водопада. недалеко от водопадов есть поляна, на которой продают местное вино и чачу. К великой радости русских туристов,  все посетители и гости  могут тут же на месте дегустировать и приобретать эти напитки. Само собой, что угощают ими только после завершения экскурсии, а иначе с нашей любовью к халяве и нельзя.

 Разумеется, нам не удалось посетить все 33 водопада, так как добраться можно только до нижних, а к верхним попасть практически невозможно, но нас и это впечатлило. Красотища, просто слов нет! 

По завершению экскурсии решили продегустировать местные напитки, которые нам охотно предложили доброжелательные продавцы. После дегустации ехали в комфортабельном автобусе с очень веселой компанией.
 Мы проезжали реку, названия которой я не запомнил, но суть в том, что она , очень быстрая, течением сносит моментально. Поначалу не поверил даже, но глядя на нее, в этом не станешь сомневаться, так как течение, действительно, очень сильное. 
День экскурсий получился насыщенным, увлекательным, мы даже не успевали переключиться с одних впечатлений на другие. 

В целом и экскурсии, и пребывание в отеле очень понравились. Персонал отеля вежлив, обходителен с клиентами. Сервис тоже на высшем уровне. Перебоев ни в чем не было. В номере имелось все необходимое: от фена до мыла. На всей территории отеля действовал бесплатный WI-FI интернет, так что можно было спокойно играть в онлайн - игры, казино, видео-слоты хоть в кафе, хоть у бассейна. Например, вот club-wulkan-online.com/champagne мой один из любимых сайтов с видео слотами и игровыми автоматами, люблю иногда расслабиться.



0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация