Вежливые люди
Статьи разные 1

Легкие деньги или беспроигрышное взятие кредита под залог

3-08-2016, 18:26
...
144

Сейчас в Эстонии все больше автовладельцев, стремясь улучшить дела или открыть собственный бизнес, берут кредиты под залог своего автомобиля. Многие финансовые компании и банки идут навстречу таким предпринимателям и выдают большие суммы денег, причем под «человеческие» годовые проценты, с бесплатным страхованием и возможностью досрочного погашения. Привлекая все новых клиентов, кредитная отрасль становится неотъемлемой частью современной жизни эстонского государства, а строгая деятельность в рамках правовой деятельности способствует дальнейшему ее стабильному развитию.

Как отыскать стабильную финансовую компанию или банк

Решив взять кредит под залог автомобиля в Эстонии, гражданин этой страны стремится найти банк с наименьшими годовыми процентами. Самому подчас сделать это довольно сложно – то не хватает свободного времени, то желания. Сегодня в Интернете появилось множество сайтов, на которых представлены официальные ресурсы банков и компаний, выдающих кредиты под залог авто. Например, этот кредит под залог автомобиля –autolaen, где можно найти массу учреждений с подробным описанием их деятельности и условиями кредитования. При этом с данного сайта можно сразу же подать заявку, а специалисты понравившейся компании рассмотрят ее и свяжутся с клиентом.

Как работает система кредитования

Часто, особенно пожилые люди, не решаются связываться с кредитными компаниями, однако все больший процент населения доверяет как государственным, так и частным банкам, и получает от этого массу преимуществ. Как же осуществляется процесс подачи заявки и кредитования под залог собственного автомобиля? Какие условия кредитования наиболее выгодны? Есть ли ограничения на выдачу такого кредита?

На примере сайта Kiirlaenraha.ee можно подробно рассмотреть весь процесс.

Подать заявку разрешается несколькими способами:

  • кликнуть по активной ссылке, находящейся прямо на сайте, и перейти на официальный сайт финансового учреждения;
  • связаться с консультантами банка по контактным телефонам;
  • посмотреть на сайте адрес компании и подъехать прямо к ним на собственном авто. Специалисты при вас оценят стоимость машины и оговорят все условия кредитования. К тому же, до конца кредитного срока авто будет оставаться у вас, так как вы являетесь его ответственным пользователем.

Насчет суммы кредита, то обычно компании выдают почти 90% от рыночной стоимости автомобиля (все зависит от года выпуска и внешнего состояния машины). Например, если специалисты оценят ее на 1500 евро, то владелец сможет получить 1300 евро.

Дальнейшие действия очень сходны с теми, которые нужны при взятии обычного потребительского кредита. Компания расписывает вам график ежемесячных платежей, в котором указывает сумму и числа оплаты. Необходимо только сразу же выяснить про возможность досрочного погашения, ведь некоторые недобросовестные банки, прикрываясь маленькими процентами, в случае ранней выплаты долга могут потребовать от вас гигантскую неустойку.

Официальное оформление займа также не потребует от вас много времени. Поданная заявка обычно рассматривается в течение часа. В случае подтверждения всех идентификационных данных и оценки автомобиля, специалисты кредитной компании оформляют договор и документы в филиалах Департамента шоссейных дорог Эстонии. Вы получаете деньги и бумаги, и продолжаете пользоваться своим личным транспортом.

Ограничения на предоставление кредита под залог автомобиля тоже существуют. Например, вам вряд ли выдадут кредит, если вы приобрели ее путем лизинга и еще не выплатили должную сумму. Также, специалистами кредитной компании будет дотошно оцениваться ваша платежеспособность. 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация