Вежливые люди
Статьи разные 1

Азартные игры Пиратов

3-08-2016, 16:31
...
436
 

Азартные игры Пиратов

Каждый из нас, наверное, смотрел пару фильмов про морских волков и разбойников - пиратов. Это дерзкие парни, которым никто не указ, плавают по морям и грабят торговцев и одинокие суда.

Яркие и эпические баталии на кораблях, где морские разбойники захватывают богатые трофеи, после чего плывут на свой остров, чтобы тратить награбленное имущество. В некоторых кинокартинах видно,  как пираты проводят свободное время, в основном это пьянки и азартные игры (если не считать когда они находятся в плаваний). Одной из самых популярных пиратских игр, являлась игра в кубики или как ее называют, игра в кости. В этом рассказе, мы бы хотели  рассказать об одной из разновидностей этой популярной игры.

Всем известная игра кости, как оказалась, имеет немало различных разновидностей, которые имеют каждая свои правила.
Данный вид игры, был известен в море на Карибах, где как всем известно, переменчиво менялось влияние различных морских держав, где проходили одни из самых богатых морских путей, где  были известны самые легендарные "морские волки”.

В игре могло быть сколько угодно игроков, каждый из которых, должен был иметь по пять игральных костей и простой стаканчик. Для совершения хода, один из игроков, встряхнув стаканчик с кубиками, должен был сбросить на какую либо поверхность, после чего накрыть тем же стаканчиком, чтобы никто не увидел результата. После этого, каждый из игроков по очереди узнавал сумму выброшенных костей и делал заявку, которая состояла из двух цифр, сумме и значению кубиков  в общем числе, которые выпали при броске. Например "три тройки”, сообщали, что под стаканчиком имелось не меньше трех кубиков, а на них быть три точки. Последующая заявка могла быть более предыдущей, либо равной по значению. Например, после заявки " две пятерки”, можно было сказать " две шестерки” или " шесть троек”.

Очередной игрок мог усомниться в честности предыдущей заявки и выкрикнуть заветное слово "лжец”, в подобном случае стаканчик открывался, и сумма открывалась общему обозрению. Если кто-либо из игроков, произнёс слово "лжец” и предыдущий игрок и в самом деле соврал, то он побеждал, определив ложь. Если же он ошибся в обвинении, то подозреваемый во лжи побеждал.

Жителям мира современных технологий, подобные азартные игры могут показаться порой наивными, но это были популярные развлечения. Это нам, в нынешнее время, нет ничего проще, как включить компьютер или посмотреть телевизор, с целью скоротать свое время. Что касается азартных игр, в кости, карты или иные игры на деньги, с этим еще проще. Зайдя в сеть, вы содеет выбрать один сайт из сотни и наслаждать проигрышам или выигрышам. Например, на одном из новых и очень популярных онлайн казино http://www.club-vulkanvegas.com/kasino/, вы сможете увидеть самые современные и интересные видео слоты, рулетку и другие различные азартные игры, где можно играть, как бесплатно, так и на деньги.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация