Вежливые люди
ВЛ / Украина

В Киеве признали дебальцевский крах: «ситуация хреновая»

13-02-2015, 11:36
...
2063
 

Руководитель украинского движения «Армия SОS» Юрий Касьянов признал крах киевских сил в Дебальцево. Так называемая «гражданская инициатива Армия SOS» занимается тем, что доставляет в ВСУ обмундирование, амуницию и боеприпасы.
 
«Из Дебальцево пишут... Ситуация хреновая. Сдаваться, конечно никто не думает, но без регулярного подвоза снарядов дело может дойти до рукопашной. Оккупантов тьма - военная техника и бравые "ополченцы" прибывают постоянно. И сколько бы раз их не выбивали из Логвиново - толку не будет. Сил для непрерывного контроля всей трассы у нас нет», - признает Касьянов.
 
Он также впервые в Киеве произносит слово «мешок»- по мнению Касьянова, если украинские военнослужащие не смогут до начала перемирия вырваться из окружения, дальнейшие попытки прорвать «мешок» «будут уже нарушением очередных мирных» соглашений».
 
«Сил по-прежнему не хватает - ни людей, ни техники, а теперь еще и снарядов... По-прежнему совершенно не хватает смелости и мудрости - ведь воители все те же. И потому, в частности, буксует мобилизация - зачем идти воевать, если войны «как бы нет»?», - пишет Касьянов, заодно признавая и провал мобилизации на Украине.
 
Руководитель украинского движения «Армия SОS» призывает сражаться «без переговоров» и критикует высшее киевские власти, называя их представителей «серыми, убогими и бесталанными руководителями».
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502130940-x6rb.htm

+5

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация