Вежливые люди
Статьи разные 1

Современные технологии: изменение глаз

1-08-2016, 15:05
...
227
Современные технологии: изменение глазНе редко, люди бывают, недовольны тем, как у них выглядят глаза. Порой, причиной недовольства бывает природный разрез глаз, некоторые мечтают о более выразительном своем взгляде, а порой люди просто пытаются избавиться от своих национальных особенностей во внешнем строении их глаз.

Не все знают, что в этом, им могут помочь новые возможности пластической хирургии. Зачастую люди, узнав о подобной возможности, теряются и путаются. Попытаемся немного прояснить ситуацию.

На сегодняшний день, в клиниках пластической хирургии, существует два вида операции: блефаропластика и кантопластика. Многие люди склонны путать их между собой, не понимая, тонкостей этих операций и не редко объединяют их, называя просто "пластикой для глаз”.
Блефопластика прежде всего – это коррекция кожного покрова век, помогает людям омолодить взгляд, устраняя приобретенные или врожденные проблемы с кожей у человека.

Кантопластика – это операция, которая позволяет произвести корректировку разреза глаз у человека.
Не редко, эти операции проводятся вместе. Подобным образом врач помогает избежать своему клиенту двойную реабилитацию.
В основном кантопластика проводиться по эстетическим соображениям, когда человек бывает недовольным своим природным разрезом глаз. В основном данную операцию используют намного реже, чем другие.

Что делает уникальным кантопластику?

Длительный результат. Эффект после операции сохраняется в среднем от 10 до 15 лет. Никакой хирург не сможет вам гарантировать долговечность результата операции.

Удаление избыточной кожи.  Если в связи с индивидуальными особенностями или в связи с вашим возрастом, строение кожи уголков ваших глаз выглядят слегка "опущенными” из-за избытков кожи, то операция поможет устранить подобные избытки, путем специального надреза.

Исправление врожденных дефектов. Некоторые люди не совсем довольны тем, как они имеют предрасположенное провисание уголков своих глаз. Этот дефект может устранить кантопластика.

Омоложение. С помощью кантопластики можно омолодить ваш взгляд, применив специальную технику подтяжки уголков глаз с кожей нижнего века. Подобным образом, результат операции позволяет увидеть омоложение ваших глаз.

Глаза человека, всегда являлись основной деталью на лице. Размер и форма ваших глаз сильно влияют на вашу привлекательность. Кто-то  хочет провести изменение формы, кто-то желает сделать глаза более выразительными.

Одна из лучших клиник в России в сфере пластической операции находиться в Москве, и называется " Клиника ДЕКА”. Не маловажно правильно выбрать профессионального врача и обслуживание. В этой клинике есть все условия, чтобы каждый человек мог изменить в лучшую сторону свою внешность.

Грамотные специалисты, признанные эксперты, которые получили признательность от огромного количества своих прошлых клиентов. 
Если вы решились и сделали выбор, важно, чтобы избранная вами учреждение имело все самое современное оборудование, которое могло позволить своим пациентам, все самые современные услуги и возможности. В клинике DEKA, все оборудование премиум класса, которое имеет повышенную безопасность и эффективность.

Не маловажную составляющую имеет само отношение врачей и персонала к своему клиенту. Каждый сотрудник учреждения, должен быть заинтересован в удовлетворении всех потребностей пациента.
Процесс операции

Операция кантопластики, может проходить под местной или общей анестезией, выбор зависит от сложности операции. Саму операцию принято считать малоинвазивной, которая  проводиться в основном за один день и не требует длительного нахождения в медучреждении.

Клиника Дека – http://dekaclinic.ru/ 

Телефон +7 (495) 665 90 52


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация