Вежливые люди
ВЛ / Статьи

«У русских есть сверхсекретные подлодки, у нас нет шансов!»

31-07-2016, 21:16
...
3640
 

«У НАТО не окажется ни единого шанса против российского суперсекретного подводного флота, который будет неудержим в Третьей мировой войне. Русские ядерные машины смерти находятся, в том числе, и в водах, омывающих Великобританию, об этом уже не раз сообщалось, — бьет в тревожный колокол корреспондент таблоида Марк Ходж. — У Путина уже есть пусть небольшая, но очень мобильная и мощная группа подлодок, способных запускать свои ядерные ракеты и торпеды в любую точку мира. Путин восстановил Россию в качестве основного игрока на мировой арене, после того, как СССР распался. 

Сегодня патрульную субмарину Путина можно обнаружить где угодно. И что особенно неприятно, русские дежурят возле базы королевского британского флота Фаслейн в Шотландии».

По данным журналиста, почерпнутым им из доклада Центра стратегических и международных исследований (Center for Strategic and International Studies — CSIS),Россия «строит очень большое количество маленьких атомных подводных лодок, способных погружаться на глубину в несколько тысяч метров. 

Не требуется много фантазии, чтобы представить, для чего могут быть использованы такие средства транспортировки ядерных зарядов. К этому нужно добавить, что новые атомные субмарины русских двигаются практически бесшумно и укомплектованы всеми самыми современными системами РЭБ, позволяющими не только подлодке оставаться невидимой для противника, но и парализовать все его электронные системы».

«Это — самая скрытная часть подводного флота России, — уверяет Ходж. — Она даже не состоит под началом командования ВМФ, а управляется специальной группой людей в Министерстве обороны РФ».


+3

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация