Вежливые люди
ВЛ / ЕВРОПА

Немецкий суд запретил транслировать Эрдогана

31-07-2016, 13:04
...
505

Немецкий суд запретил транслировать Эрдогана

Федеральный конституционный суд Германии запретил транслировать обращение президента Турции во время акции в поддержку турецких властей, которая состоится в Кельне. Об этом сообщает телерадиокомпания Deutsche Welle.

Ранее Высший административный суд в Мюнстере транслировать обращение Эрдогана, поскольку трансляция из-за рубежа противоречит немецкому законодательству о массовых собраниях. Ожидается, что в акции в поддержку турецких властей в Кельне могут принять участие до 30 тысяч человек.

Между тем в городе может пройти митинг противников политики Эрдогана. Полиция переведена на усиленный режим работы, передает РИА Новости.

В свою очередь, газета Die Zeit сообщала, что демонстрация будет проходить под лозунгом "За свободу и против угнетения, за демократию и против мятежа". Отмечается, что полиция не стала запрещать собрание, поскольку правоохранители уверены, что справятся с обеспечением порядка.
 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация