Вежливые люди
ВЛ / США

Джон Керри назвал четыре условия снятия санкций с России

13-02-2015, 10:00
...
1431
 

Джон Керри назвал четыре условия снятия санкций с России

Вашингтон готов свернуть санкции против России при выполнении Минских соглашений. Об этом сообщил госсекретарь США Джон Керри. Его заявление опубликовано на сайте Госдепа, передает телеканал "Россия 24". В тексте перечислены четыре условия для снятия санкций — это прекращение огня, вывод всех иностранных войск, восстановление украинского контроля над границей и освобождение всех заложников.

Заодно Керри призвал стороны конфликта проявить максимальную сдержанность и незамедлительно остановить боевые действия. Соединенные Штаты по-прежнему называют Москву непосредственным участником столкновений на Востоке Украины.

"Мы будем судить о приверженности России и сепаратистов по их действиям, а не словам. США готовы рассмотреть смягчение санкций против России, когда Минские соглашения от сентября 2014 года и нынешнее соглашение будут полностью реализованы. Это включает полное прекращение огня, вывод всех иностранных солдат и вооружений с Украины, полное восстановление украинского контроля над международной границей и освобождение всех заложников", — заявил Керри.
 

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2350563

0

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация