Вежливые люди
Статьи разные 1

Как я провел свой отпуск в Крыму

29-07-2016, 14:22
...
285
Как я провел свой отпуск в КрымуДавно хотел провести свой отпуск, где-нибудь на берегу моря, н овсе как-то не выходило, когда жаба душила, а когда просто резко менялись планы.

Но вот из года в год я решился. Планировал выезд в конце сентября, примерно на две недели, так, чтобы  можно было неделю отдохнуть на море, а вторую неделю заехать к родственникам в Ставрополье. Был выбор, куда поехать отдыхать: Крым, Абхазия или Сочи. Облазил немало форумов и сайтов с отзывами и рекомендациями, поломал голову, куда лучше поехать на своем новом автомобиле, в итоге все доводы склонялись к поездке в Крым, так и поступил.

Поскольку был в Крыму только один раз в жизни, то решили ехать по побережью Крыма, дабы приметить места будущего отдыха. Ранее, когда впервые посетил Крым, мне было чуть больше 12 лет, и я был поражен местными красотами, а главное климатом, который сразу мне полюбился своей мягкостью и непередаваемыми ощущениями.

И вот мы выехали рано с утра в сторону Белгорода, ехали потихоньку, особо не спеша. Опасались, что на переправе будет большая пробка, но что удивило, паромов стало больше, машины перекидывали быстро, так что  все прошло быстро.

Тепло "лета” удалось только прочувствовать к обеду, когда мы подъезжали к Симферополю. Первой  остановкой был мыс Фиолент, который недалеко от Севастополя. Поездили, поискали подходящие гостиницы, решили остановиться в отеле из нескольких зданий в 3-4 этажа, ресторан, бар на территории небольшого бассейна. Бар был очень красивым, вместо крыши была огромная ива.

Фиолет  был шикарен, природа неописуема, рекомендую всем – это надо видеть в живую! Вода прозрачная, красиво, берег вертикальный,  обрывается резко в низ.
Изначально думали, что к морю спуститься нельзя, но все оказалось проще, чем виделось. Рядом с отелем имелся отличный пляж, к которому вел спуск из нескольких сотен ступенек. Признаюсь, пока спускались, реально запарились.

С такими темпами поскитались еще по нескольким живописным достопримечательностям, посетили местную игорную зону, немного развлеклись. Никогда не считал себя заядлым игроком на деньги, но иногда бывает, раньше вот регулярно  в выходные за парой банок пива проводил время на http://online-slots-vulcan.com/the-money-game/. Хороший сайт для любителей азартных игр.

В результате  на все поездки у нас как раз ушла неделя, уложились, позже, как и планировали, поехали к родственникам в Ставрополье.
В целом от отпуска стался доволен, в следующем году будем планировать уже подготовлено, опираясь на прошлый опыт.

+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация