Вежливые люди
Статьи разные 1

Законное ведение бизнеса в оффшорных зонах

27-07-2016, 18:43
...
353
В последнее время у нас на слуху появилось относительно новое словосочетание: оффшор или оффшорная компания. Что это такое и для чего они нужны в мире современного бизнеса? Само название происходит от английского "off-shore company" (дословный перевод на русский "компания вне границы" или "компания без границы") - это компания или фирма, которая зарегистрирована в стране или отдельной территории, где действуют специальные налоговые льготы (часто бывает, что вместо этих налогов компания платит определенную пошлину, которая является постоянной и не зависит от показателей оборотности или прибыльности предприятия). Поэтому процесс создания и ведения оффшорного предприятия максимально упрощен: если налоги не зависят от прибыльности, то не нужна и постоянная отчетность по компании в соответствующие органы. Offshore Express отмечает наличие многих позитивных черт у оффшора для владельца бизнеса. Одной из них является открытие и обслуживание валютного счета в любом банке мира (сюда входят и достаточно известные банки, не являющиеся оффшорными).
 
 
 
Offshore Express company может предложить своим клиентам:
 
• произвести покупку уже готовой оффшорной компании (процесс регистрации при этом не потребует ваше присутствие лично)
• учредить оффшор и назначить соответственные должности
• открыть и зарегистрировать новый оффшор в кратчайшее время, если список созданных компаний в чем то вас не устраивает, также не затруднит наших специалистов - Offshore Express возьмет на себя все заботы и вы забудете про напрасные траты своего личного времени.

Правила игры

Для того, чтобы ваша вновь созданная оффшорная компания имела все полагающиеся ей преимущества в виде льгот по налогам и многим другим, очень важно следовать "правилам игры" - главным условиям, при выполнении которых и предоставляются эти льготы. Важнейшее условие - недопустимость ведения бизнеса вашей компании на территории или в стране оффшорной регистрации. Вы можете иметь оффшор на Кипре, но производство и вся деятельность компании должна быть за пределами кипрских границ. Исключение составляет только зарегистрированный агент, все остальное - банковские счета, торговые сделки и т. д. - за территорией оффшора. В некоторых оффшорных юрисдикциях есть и дополнительные условия по оффшорам, которые обусловлены налоговым законодательством этих юрисдикций.

Законно ли все это?

Компания Offshore Express с полной ответственностью утверждает: оффшор - абсолютно законное предприятие с легальной регистрацией, не нарушающее закон ни в коей мере. С другой стороны имеют место частые призывы к более жестким требованиям для оффшорного бизнеса, с целью затруднения работы их в данной юрисдикции (чиновники есть в любом государстве и им тоже хочется свой кусок от пирога), что негативно воспринимается собственниками бизнеса. В этих случаях Offshore express предлагает создать схему, минимизирующую систему налогов, которая может включать до десятка компаний, причем какие то из них будут оффшор-компаниями, а какие то оншор-компаниями (работающими на территории).

Оффшорные возможности

Международное законодательство рассматривает оффшор-компанию как самостоятельное юридическое лицо и работает с ней соответственно законодательству той страны, где проведена регистрация. Сегодня во всем мире существует чуть менее 60 государств, в которых существуют льготное налогообложение. Оффшорные компании могут иметь любые счета практически во всех мировых банках, причем количество этих счетов ничем не ограничено. Деятельность таких компаний практически не является подотчетной. Сейчас любая известная компания может иметь в своем составе до сотни оффшоров, каждый из которых занимается своим направлением бизнеса. Возможности оффшора:
• легкое и юридически обоснованное перемещение денежных средств в самые стабильные и экономически безопасные государства
• использование его как дополнительного актива основной компании
• оффшор берет на себя часть оборота главной компании, облегчая ее налоговые выплаты
• накапливает прибыль и предоставляет новые направления для инвестиций. Offshore express company имеет в своем штате высокопрофессиональную команду специалистов и будет рада помочь вам и вашей компании высоко держать знамя в бушующем море современного бизнеса.

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация