Вежливые люди
ВЛ / Россия

Россия запустит дополнительные рейсы в Турцию в связи с оживлением турпотока

22-07-2016, 18:44
...
227

Россия запустит дополнительные рейсы в Турцию в связи с оживлением турпотока

Открывшееся авиасообщение между Россией и Турцией не будет ограничено только запланированными рейсами, пишет Лайф. Об этом сообщил вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин.

«Ряд авиакомпаний уже запланировали дополнительные регулярные рейсы в Турцию для туристов. Первый такой рейс полетит уже 23 июля, он будет с двухсторонней загрузкой», – рассказал Горин.

По информации вице-президент Ассоциации туроператоров, дополнительными рейсами смогут воспользоваться ежемесячно не менее 75 тыс. человек. А с открытием чартеров туристический поток на этом направлении будет увеличен.

Горин также рассказал, что аннуляции туров в Турцию в ожидании возобновления авиасообщения произведено не было. По мнению представителя Ассоциации, введенное в Турции чрезвычайное положение не должно испугать российских туристов.

Росавиация сняла запреты на полеты в Турцию 22 июля. Ранее ограничения были введены российской сторона в связи с попыткой госпереворота в государстве.

Турецкий президент Тайип Эрдоган 21 июля ввел в стране чрезвычайное положение для предотвращения попытки мятежа. В ближайшие три месяца в Турции будут действовать усиленные меры безопасности.
 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация