Вежливые люди
ВЛ / Статьи

«Русская агрессия – миф!» - журналист США поделился впечатлениями от поездки в Крым

21-07-2016, 21:18
...
1629
 
«Русская агрессия – миф!» - журналист США поделился впечатлениями от поездки в Крым
Крымчане довольны своим решением воссоединиться с Россией, причем подтолкнула их к этому вовсе не «агрессия РФ», а насилие со стороны украинских ультра-националистов в Киеве. Об этом в издании Dissident Voice написал американский журналист Рик Стерлинг, который в конце июня посетил Крым в составе группы, организованной Центром Американских инициатив России и Крыма.

 
«Мы были под сильным впечатлением от общения с крымчанами. Они довольны своим решением. Толчком к нему послужила  вовсе не «агрессия» со стороны России.  Поворотным пунктом стало насилие ультра-националистов при иностранной поддержке переворота в Украине», - рассказал Стерлинг.
 

Крымчане рассказали американцу, как были шокированы происходящим в Киеве во время свержения законного правительства, как были свидетелями избиения и убийства крымчан, возвращающихся из Киева, а после этого был запрет русского языка как официального.

«Не Россия, а США и их союзники вместо дипломатии занимаются разжиганием конфликтов в других странах и накапливают оружие. Русская агрессия – это миф!», - заключает американский журналист.


+11

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация