Вежливые люди
ВЛ / В мире

Самолёты американской коалиции нанесли удары по мирным жителям в провинции Алеппо

19-07-2016, 18:07
...
467
 

 

Самолёты американской коалиции нанесли удары по мирным жителям в провинции Алеппо

Информационное агентство Sputnik со ссылкой на сирийские источники сообщает о том, что так называемая американская антитеррористическая коалиция наносила беспорядочные авиаудары в провинции Алеппо. В результате таких действий погибли более сотни мирных жителей. Наибольшее число жертв среди мирного населения после бомбардировки самолётами американской коалиции отмечается в населённом пункте Ат-Таухар.

Сирийские боевики при этом публикуют заявления о том, что удары в районе Ат-Таухара наносились якобы российскими бомбардировщиками. Министерство обороны России сообщает, что российская авиация для операции на этой территории не использовалась. В главном оборонном ведомстве страны отмечают, что самолёты ВКС РФ используются для нанесения авиударов по боевиками ИГИЛ к востоку от Пальмиры (провинция Хомс). 

Обращает на себя внимание тот факт, что число погибших в результате бомбардировок самолётами американской коалиции в провинции Алеппо превышает число погибших в результате теракта в Ницце. При этом ни одно из крупных западных изданий не посчитало нужным опубликовать сведения о чудовищном преступлении «демократической коалиции». Ни один из американских генералов не взял на себя ответственность за то, что коалиция бомбит мирное население, которое она (коалиция) декларативно «защищает». Аккаунты грантоедов-правозашитников не окрашиваются в цвета сирийского флага... Двойные стандарты и обычное для западной "демократии" лицемерие, когда люди делятся по сортам, снова в действии.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация