Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Наши деды всё это слышали. От Гитлера

14-07-2016, 08:52
...
431
 

Наши деды всё это слышали. От Гитлера

Наши деды слышали все проклятия и обвинения в адрес России, которые прозвучали на недавнем Варшавском саммите НАТО, накануне 1941 года. На этот раз "сдерживать и устрашать" Россию призывает генсек НАТО Столтенберг. Его кукловод, американский зам. генсека НАТО Александр Вершбоу, как и положено начальнику, более солиден и расплывчат, заявил о "полосе серьёзной напряжённости с Россией". 

Особенно же "порадовал" Антоний Мачеревич, просто геббельсовским историческим открытием: оказывается, "Россия дала толчок Волынской резне", хотя Мачеревич всего лишь министр обороны Польши. А как закончил этот министр-историк: "Любая агрессия происходит из Москвы!" 

Да, Россия виновата: не признала бандеровский госпереворот в Киеве, не дала превратить Крым в Хатынь и американскую базу, и Донбасс не сдала... Одесскую же Хатынь и Донбасскую Волынь эти варшавские гуманоиды в упор не видят.

А Россия видит... не только Варшавскую ложь, но и проспект им. Бандеры в Киеве, и ракетные американские базы ПРО в Польше и Румынии, даже М.С. Горбачёв заметил, что "НАТО готовится к реальной войне с Россией"... Всё это было, с поправкой на ХХ век, перед 1941 годом. И Англия опять отделилась от континента, погружающегося в коричневую чуму.

"Отношение к России не будет прежним", — пугают в Варшаве. Испугали... Более важно другое: как ко всему этому отнесётся Россия сегодня? Что со всем этим России делать? 

"Таких друзей за хобот — и в музей", — предлагает известный политолог-историк Евгений Сатановский, однако, в данном случае, стоит взять паузу, поскольку, в действительности, Мачеревич, и ему подобные квазинацисты, имя которым — легион, могут быть полезны России в деле развала НАТО, ибо они являются и "полезными идиотами", по европейской классификации. 

"Полезные идиоты" на высоких постах в НАТО таких дел натворят — и нам мало не покажется. Пожалуй, можно учредить орден: "Полезный идиот для России", коим награждать иностранных наших "друзей", помимо их воли оказывающих услуги России. Антоний Мачеревич достоин получить награду "ПИдР" № 1. 

Историческое открытие Мачеревича о "российском толчке" бандеровцам просто конгениально. Поскольку Россия опять даёт "толчок", теперь через Мачеревича, который сумел одним своим заявлением поставить в дурацкое положение и Варшаву и Бандеру. 

Ведь кому выгодно открытие Мачеревича? По большому счёту, России. Доказательствами Мачеревич себя не утруждает — ложь не нуждается в доказательствах. Поэтому политический эффект может превзойти все ожидания: бандеровцы объявлены безмозглыми инструментами Москвы, а полякам предлагается лобызаться с их убийцами на Волыни! 

Вообще, России нужно делать выводы из всего этого... Нельзя больше "спасать Европу", как в Великую Отечественную войну, будь что будет с ней сегодня! Проклясть и забыть, всех небратьев, и предателей, взывающих при случае к славянским корням. Каин и Авель были родными братьями, но это не спасло, а погубило Авеля!

Пора заканчивать бандеровскую партию с Америкой. Объявить шах: заявить о бандеровско-нацистском режиме на Украине, и потребовать немедленной его денацификации. Ввести санкции против Бандеры за срыв Минских договорённостей и артиллерийские обстрелы Донбасса, террор на оккупированных юго-восточных территориях Украины. Санкции энергетические, транзитные и другие. 

Поставить перед Западом вопрос о денацификации Украины как условии нормализации отношений. И "укреплять духовные основы и материальное благосостояние страны", как сказал В.Путин на Валааме, то есть армию, ВМФ и ВКС России. Почему-то думается, что Путин на Валааме не просто так молился, вместе с Патриархом, но собирался с духом, чтобы принять важные решения... Какие? Не будем спешить... 

Вообще, может быть, нам стоит прислушаться к Горбачёву, что НАТО готовится к реальной войне, и расценить Варшавский саммит, с его батальонами и базами ПРО, как повод для объявления войны НАТО? Почему нет? Ждать, пока они базы ПРО зарядят ракетами большой дальности? Может быть, лучше, не дожидаясь этого, разбомбить эти базы ПРО, хуже ведь точно не будет...




0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация