Вежливые люди
Статьи разные 1

Игральная зона в Сочи

8-07-2016, 19:50
...
291

Игральная зона в СочиНаравне с республикой Крым, статус игровой зоны получил и город Сочи. Ранее, когда президент подписал поправки в законодательство о создании на территорий России игорных зон, было еще четыре отведенных для этого зоны.


Территория под игорную зону в Сочи будет размещена как сообщалось ранее властями в пределах олимпийских объектов. Поскольку инфраструктура города развита с проходящими ранее Олимпийскими играми, вложение в развитии зоны будут минимальными. Как уже сообщалось, вложение в развитие игровой индустрии будут из частных источников и давно уже были сделаны. Прежде всего, необходимо уделить внимание строительству развлекательных объектов.


Но не каждый житель нашей страны может себе позволить поездку в другие регионы вне отпуска, а порой и при его наличии. Посещений подобных регионов требует не мало вложений, а также времени. Сейчас во времена высоких технологий полным ходом идёт развитие интернет индустрии. Не осталось за кадром и развитии в глобальной сети развлекательного сектора. Таким образом, в интернете полным ходом создаются и развиваются игровые сайты, которые имеют огромно количество постоянных посетителей. Так, например, на сайте вулкан ставка на деньги, создаются целые цепочки различных казино. Теперь людям не обязательно идти куда-то, они могут спокойно играть в любимые игры, не выходя из дома.

 

Справка


В 2009 году президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, был принят закон, который запрещал игровую индустрию в стране. Постепенно, все подпольные и открытые азартные заведения сводились к нулю. Было принято решение выделить несколько игорных зон на территории России.


Азартные развлечения берут свои корни с древних истоков человечества. Так археологами в раскопка древних городов, были обнаружены элементы указывающие на наличие азартных игр еще до 3500 лет до н.э.


Первой страной, которая построила игорный дом, является Германия. Именно в ней 1378 году, был открыт самый первый игорный дом в старушке Европе. Позже игровая индустрия охватила всю Европу, но периодами она балы под запретом в той или иной области. Например, еще в фашисткой Германии, Адольф Гитлер в 1933 году запретил игровую деятельность, кроме знаменитого Баден-Бадена.


Игорная индустрия в Крыму


Совместно с городом Сочи, статус игровой зоны получил самый молодой субъект Российской Федерации – Крым. Зона будет располагаться на территории санатория "Жемчужина”, вблизи от замка "Ласточкино гнездо”.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация