Вежливые люди
ВЛ / Статьи

В ВВО поступили новые разведкомплексы «Соболятник»

7-07-2016, 03:00
...
562
 

В ВВО поступили новые разведкомплексы «Соболятник»

В Приамурское объединение ВВО поступили разведывательные комплексы «Соболятник», способные за несколько километров распознавать людей и технику, передаёт РИА Новости сообщение представителя округа Александра Гордеева.

«В разведподразделения общевойсковой армии ВВО в Приамурье поступили новые комплексы разведки "Соболятник". Комплекс объединяет практически все возможности современных радиолокаторов, несмотря на предельно малые габаритные и весовые характеристики. Он способен распознавать технику и личный состав на расстоянии в несколько километров и имеет повышенную скрытность при работе от средств радиоэлектронного противодействия противника», рассказал Гордеев.

Он отметил, что «кроме решения задач разведки комплекс "Соболятник" может применяться для корректировки огня артиллерии, а также для обнаружения беспилотных летательных аппаратов».


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация