Вежливые люди
ВЛ / Россия

Новый истребитель ПАК ФА Т-50 передадут в армию в 2018-м

5-07-2016, 07:00
...
557
 

Новый истребитель ПАК ФА Т-50 передадут в  армию в 2018-м

В 2018 году в российские войска поступят истребители пятого поколения Т-50, заявил замминистра обороны РФ Юрий Борисов. Он проинспектировал авиационный завод имени Ю. А. Гагарина, который производит эти самолеты. Сейчас проходят испытания опытной партии Т-50, контракт на серийные поставки будет заключен в 2017 году.

Напомним, что накануне объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовила предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки Воздушно-космическим силам России. 

Ранее сообщалось, что истребитель пятого поколения Т-50 начнет поступать в авиачасти в 2017 году. Об этом сообщал ТАСС со ссылкой на заявление главнокомандующего ВКС РФ генерал-полковника Виктора Бондарева. По его словам, уже сейчас Т-50 показывает выдающиеся летные и навигационные характеристики.

В этом году был также заключен контракт на модернизацию четырех Су-27, которые поставят на вооружение в 2017 году, передает ТАСС.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация